Четвер, 27.07.2017, 02:45

 

Форма входу

Календар новин
«  Вересень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2008 » Вересень » 1 » И даже дождь не помешал...
И даже дождь не помешал...
13:52

Футбольный сезон нашего района активно движется к финалу. Матчи становятся интереснее, команды более яро борются за выполнение поставленных перед ними задач.
Очередной матч прошел между командами «Колос» (Чабаны) и «Фанат» (Боярка).
Погода была дождливой, но даже она не помешала провести матч.
С центра поля мяч разыграли игроки «Фаната». Первый тайм проходил на встречных курсах, ни у одной из команд не было явного преимущества, «Колос» пытался быстро, с помощью нескольких передач, переходить половину поля и обострять игру. Передачи в разрез, быстрые фланговые проходы и навесные передачи в штрафную, удары с дальней дистанции – вот отличительные черты игры «Колоса» в первом тайме. «Фанат» пытался подолгу держать мяч, в основном за счет коротких передач, но большой процент технического брака и мяч снова переходил к «Колосу», было у команды из Боярки много длинных передач, но большая часть их была безадресной или не острой.
Форварды «Колоса» в первом тайме очень часто оказывались в офсайде, но все же за 15 секунд до конца первой 45-минутки «Колос» вышел вперед. Анатолий Сиденко получил мяч на углу штрафной площадки, сбросил мяч в центр, Саша Прачик набежал и не отпорно пробил в нижний угол ворот – 1:0 и свисток.
В перерыве прошел ливень, и поле стало очень вязким. Инициатива перешла к «Фанату», создалось впечатление. Что игроки «Колоса» подустали. У команды из Боярки проходили длинные передачи, проходы через центральную зону и фланговые прострелы. В конце концов это привело к голу. №9 подал угловой с правого фланга, а №15 сыграв на опережение, подсек мяч и тот опустился «за шиворот» вратарю «Колоса». Казалось, что наступил переломный момент в игре, «Фанат» чуть не забил второй гол – №5 выдал хлесткий прострел с левого фланга, мяч прошел параллельно линии ворот, но к счастью для «Колоса» никто из линии атаки не дотянулся до мяча.
А за 5 минут до конца игры, №8 «Колоса» с левой ноги сильно пробил с линии штрафной и круглый, как биллиарде вошел в нижний угол ворот. Так матч и завершился.
Команды показали очень быстрый и динамичный футбол. Чуть не хватало физической подготовки.
Отдельное спасибо «Фанату» (и тем людям, которые его строили и за ним ухаживают) за очень качественно подготовленный газон, может скоро в районе таких полей станет побольше.
Судейство было на уровне. Грубые ошибки у судей отсутствовали.

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 483 | Додав: Витёк
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017