П'ятниця, 18.08.2017, 18:11

 

Форма входу

Календар новин
«  Вересень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2008 » Вересень » 29 » Борьба продолжается…
Борьба продолжается…
10:54
Чемпионат Киево-святошинского района.Вторая лига
 
СК «Шпитьки» - ФК «Колос» (Чабаны) 0:2 (0:0)
с. Шпитьки, 30 зрителей.
Состав ФК «Колос» (Чабаны): Дацюк Коля, Иванченко Витя, Перепелица Максим, Авдышев Дима, Галущенко Андрей, Гулык Паша, Прачук Саша, Чуланов Игорь (Крамаров Юра, 70’), Якубчик Юра, Сиденко Толя, Дацюк Паша (Козленко Саша, 70’).
  
Голы: Авдышев Дима (86’), Сиденко Толя (90+1’)

Оценки арбитрам матча
Арбитр в поле: Сиренко Слава (Ворзель) – 4
Боковые Арбитры:
5
Герой матча: Авдышев Дима
Антигерой матча: ???
Фишка матча:
Реванш
Событие матча: «Заруба»

Да уж - скажу я Вам. О матче захотелось написать сразу после его окончания. До чего же приятно это делать, когда твоя команда побеждает и непросто в рядовом матче, результат которого легко предугадать, а в принципиальном противостоянии с сильным соперником.
Да еще и в матче, который решает расположение команд в турнирной таблице.

А матч этот удался. Причем удался Вов всех смыслах:
1. Футбольная погода
2. Удовлетворительное состояние газона
3. Принципиальное противостояние
4. Добротная качественная игра, достойная областного уровня.

А теперь можно перейти непосредственно к событиям, которые происходили на протяжении 94 минут.

Матч начался с небольшим опозданием, ждали судей. Видимо сложно рассудить команды в матче, когда его цена – прямое попадание в высшую лигу района.
С первых же минут обе команды «понеслись». Да не до разведки было, быстрый гол мог деморализовать соперника, но такового не случилось.
Игра проходила в быстром темпе и моменты возникали с переменным успехом возле ворот обеих команд. СК «Шпитьки» использовали фланговых игроков, которые в свою очередь опасными прострелами, создавали угрозу воротам «Колоса».
«Колос» играл за счет коротких передач, было также несколько опасных дальних ударов. Ну а отличием первого тайма было огромное количество поданных угловых ударов командами.
Первый по-настоящему опасный момент возник у ворот «Колоса» в средине тайма. Защитник СК «Шпитьки» отдал длинный пас, последний защитник колоса неудачно подставил «щеку» и мяч срезался к хавбеку «Шпитек», он отдал передачу в разрез на Чорновола, тот сделав рывок опасно прострелил вдоль ворот, а левый хав дотянувшись до мяча послал его выше ворот. Следующий момент создал «Колос». Обыграв за счет короткого паса защиту соперника, игроки «Колоса» вывели Толю Сиденко на ударную позицию, он пробил в касание мимо голкипера, но того подстраховал защитник, вынеся мяч с линии ворот. Через пару минут, «Колос» провел массированную атаку, после каскада ударов мяч отскочил к Прачуку Саше, он с линии штрафной сочно пробил в створ, но вратарь справился с ударом.
В одной из атак игрок СК «Шпитьки» прошел по флангу и опасно подал в штрафную, Виталий Черновол выпрыгнув и пробив головой угодил в перекладину.
Хотелось словом обмолвиться по поводу судейства в первом тайме – арбитр часто «жалел» игроков за откровенные удары по ногам. А в средине тайма и вовсе мог ставить 11-метровый в ворота «Шпитек», но не поставил…
Первый тайм пролетел как одна минута и команды при счете 0-0 ушли на перерыв.
Второй тайм начался с атак «Колоса». Подуставшей защите «Шпитек» все сложнее было сдерживать атакующий пыл соперника. «Колос» продолжал транжирить свои моменты. Перекусив соперника в центральной линии команда из Чабанов владела территориальным и игровым преимуществом. Огромное количество угловых, поданных «Колосом» ни к чему не привело. А в средине тайма команда и вовсе могла пропустить. Игрок СК «Шпитьки» пытаясь выполнить подачу угодил в ногу защитнику «Колоса», и мяч зависнув на несколько секунд в штрафной опустился прям на голову полузащитнику СК «Шпитьки». Слава богу, что угол был острый, а вратарь «Колоса» удачно заняв позицию, отразил этот удар.
Давление на ворота «Шпитек» возрастало. Да еще и последний защитник команды травмировался и вынужден был попросить замену.
Ну а на 86 минуте матча случился гол. Авдышев Дима опасно прострелил с левого фланга и мяч рикошетом от ноги защитника закатился в ворота. 1-0!!!
СК «Шпитьки» остановились…
И на 90 минуте поплатились за это. Прачук Саша подал со штрафного в штрафную площадку, а Толя Сиденко, сыграв на опережение, головой перевел мяч в ворота. 2-0!!!
Через несколько секунд, арбитр матча дал финальный свисток.

P.S. Ребята извините за схудность описания моментов. Тяжело было запомнить все, что на поле происходило в матче, в котором сам принимаешь участие, тем более после победы и послематчевой эйфории.

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 610 | Додав: Витёк
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017