Неділя, 22.10.2017, 15:55

 

Форма входу

Календар новин
«  Грудень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2008 » Грудень » 28 » "Беличанка" - "Журфикс" 7:6
"Беличанка" - "Журфикс" 7:6
15:13
Женская футзальная команда "Беличанка-НПУ" переиграла команду журналистов Киева "Журфикс"!
  
В субботу в Киеве в зале педуниверситета имени Драгоманова состоялся необычный товарищеский поединок - это женская команда «Беличанка» бросила вызов команде журналистов «Журфикс». Играли команды практически по мини-футбольным правилам, кроме одного момента - таймы длились 35 минут каждый, а время не останавливалось.
 

Журналисты начали неплохо, но быстрые и невероятно техничные «беличанки» прекрасно держали мяч, разыгрывали комбинации и полностью превосходили «Журфикс» в технике владения мячом, скорости передвижения по паркету, и как показал первый тайм - и в счете. Команда журналистов довольно быстро выдохлась, а голы в ворота «Журфикса» стали влетать пачками. Так первый тайм закончился с постыдным для журналистов счетом 5:0. И это при полном отсутствии комбинационной игры, а за счет индивидуальных действий обыграть техничных девчонок было весьма проблематично, да и слишком быстрые они - стоило начать обводку одной соперницы, как на игрока с мячом набрасывались буквально всей командой, да так, что ни передачу ни отдашь, ни обыграешь. Именно так в основном и заканчивались попытки журналистов размочить сухой счет.

Перерыв пошел на пользу журналистам - они немного отдохнули и попытались психологически настроиться на курс изменения положения в матче. В какой-то степени это им начало удаваться, но сил становилось все меньше, благо сознательность игроков повысилась, и теперь, если сил вернуться в оборону не хватало, то они садились на скамейку запасных, а не оставались в оффсайде в надежде получить мяч в случае обрезки «Беличанки». Впрочем «пихания» друг другу в стане «Журфикса» продолжились и во втором тайме, партнеры продолжали подсказывать под ногу и требовать передач, находясь не в самом лучшем положении.

Играли плохо практически все журналисты, поэтому на поле было больше разговоров, чем движения, борьбы и возвратов в защиту. Ситуация достигла апогея, когда наружу выскользнул откровенный поток мата, отозвавшийся громким эхом по всему залу. И этот поток привел к тому, что журналисты договорились успокоиться, каждый почувствовал свою вину и решил выжать максимум из своих возможностей. Замены стали еще более частым, темп усилился, добавился прессинг из последних сил, и журналистам начало везти. Счет удалось довести до 5:4 в пользу «Беличанки». Однако исход встречи решил фантастический не только по своей неожиданности, а и по красоте удар с носка, которого не ожидали ни оборона, ни голкипер «Журфикса». 6:4 в пользу «Беличанки». Но не тут-то было! Журналисты забивают еще два мяча и сравнивают счет! Но и тут «Беличанка» показала зубы, откровенно выдохшимся журфиксовцам - 7:6. Победа за «Беличанкой»!

Игра принесла команде журналистов массу положительных впечатлений, в кулуарах звучали сплошные восторги об игре «Беличанки», о высокой технике команды, о том как игроки видят поля, как играют в пас и т.д. Впрочем, и «Беличанке», планирующей принять участие во втором дивизионе второго турнира «Футзальная Премьер-лига», игра понравилась - ведь так вежливо, как истинные джентльмены с журналистским настоящим, с ними в чемпионате Украины соперники не обращаются!

Подробнее о команде Беличанка вы можете узнать на сайте команды - http://belichanka.at.ua

Игорь ВИШНЕВСКИЙ   
сайт sport.com.ua  - http://futsal.sport.com.ua/news.php?id=60140&noredir&sauth                 
Категорія: Товариські матчі | Переглядів: 479 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017