Субота, 16.12.2017, 07:16

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Січень » 16 » Кубок Макарова стартовал
Кубок Макарова стартовал
23:14
Группа "В"
 
"Динамо-2" - МАУП - 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 - Дедечко (2), 1:1 - Лагойда (10), 2:1 - Рыбалка (71)

"Динамо-2" (стартовый состав): Бойко, Довгий, Парцвания, Бутенин, Тотадзе, Имедашвили, Дедечко, В.Калитвинцев, Герасимюк, Коркишко, Сокол.
Замены: Родина, Кушниров, Люлька, Новак, Петров, Д.Еременко, Гармаш, Рыбалка, Шевчук.
 

Жребий свел две динамовских команды - "Динамо-2" и молодежную команду - в одной группе, и сегодня оба коллектива сыграли матчи 1-го тура.

Первым играло "Динамо-2", которому противостояла команда Межрегиональной академии управления персоналом. Состав динамовцев больших вопросов не вызвал, отметим только появление на левом фланге обороны грузина Лаши Тотадзе, который находится в команде уже полгода, но почти не играл, а на левом фланге полузащиты Влада Калитвинцева - сына главного тренера и очень талантливого футболиста 1993 года рождения.

Динамовцам удалось быстро открыть счет. Сделал это Денис Дедечко, который вскоре может покинуть команду. Однако гости быстро освоились на новом динамовском газоне и быстро сравняли счет - после ошибки Довгого это сделал с пенальти динамовский воспитанник Игорь Лагойда.

В первом тайме "Динамо-2" так и не удалось выйти вперед, а на вторую половину игры на поле вышло сразу девять новых футболистов - из стартового состава остались только Сокол и Бойко.

Вышедшие на замену ребята сумели создать достаточно моментов для взятия ворот, особенно, когда МАУП, игравший одним составом, подсел физически, но забить сумели всего один мяч. За двадцать минут до конца игры Сергей Рыбалка успокоил в сетке, заметавшийся по штрафной мяч, ударом с 12 метров.

Таким образом, подопечные Литовченко и Калитвинцева завоевали на турнире свои первые три очка.
 

"Динамо" (молодежный состав) - "Нафком" - 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 - Шаповал (34).

"Динамо" (молодежный состав): Кичак, Пинчук, Козлов, Логинов (Сердюк, 63), Менжега, Пархоменко (Оздоев, 62), Прилепов, Коваленко (Дудченко, 46), Назарчук, Макаренко (Голинков, 60), Малин (Сокуренко, 67).
 

Того же ожидали от воспитанников Владимира Мунтяна, но не так сталося як гадалося. Броварской "Нафком", возглавляемый экс-коучем "Таврии" Олегом Федорчуком, сумел навязать динамовцам свою игру и воспользоваться несыгранностью киевлян - в их составе было много игроков, находящихся на просмотре.

На 18-й минуте очередная ошибка центра обороны киевлян привела к взятию ворот Кичака. "Динамо" попыталось отыграться - в основном, усилиями Малина, в одиночку действовавшему на острие атаки, но с созданием моментов и их реализацией были явные проблемы. Не помог их решить и Константин Дудченко, новичок первой команды, оставленный пока Семиным готовиться в Киеве.

Позже Владимир Мунтян использовал почти всех игроков, находившихся в запасе, но результата это не принесло. Малин и компания растранжирили все свои моменты и могли пропустить еще - броварчане не раз и не два ловили киевлян на контратаках, но очень надежно сыграл Кичак.

Завтра в матче второго тура "Динамо-2" и молодежная команда сыграют между собой
 
Информация взята из сайтов: http://www.dynamomania.com/
 
 
Категорія: Меморіал Макарова | Переглядів: 418 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017