Понеділок, 21.08.2017, 17:36

 

Форма входу

Календар новин
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Квітень » 3 » Победа "Десны"..
Победа "Десны"..
10:31
В среду, 1 апреля состоялся последний матч начальной стадии кубка Броварского района. Он представлял большой интерес, ведь двукратный победитель поседних первенств, сильнейшая на сегодня команда района "Десна" (Погребы) принимала "мистера икс" этого года команду из Броваров, которая представляла из себя сплошную загадку. Поэтому в 17.00 на стадионе села Зазимье собралось достаточно много людей, чтобы посмотреть на это сражение. Из предматчевых прогнозов выделялось мнение, что Погребы пройдут дальше, но борьба будет интересной. К сожелению, сама игра показала, что броварская команда пока "сыровата", и день смеха сыграл с ней злую шутку...
1.04.2009, 17.00, с.Зазимье, стадион "Песчаных карьеров". 120 зрителей. плюс 15, солнечно.
ФК "Десна" (Погребы ) - ФК "Бровары - РСШИ" 5:0 (2:0)
 
Бригада арбитров: Виктор Щекотурин (в поле), Сергей Малик, Родион Марусик (все - Калиновка)
 
"Десна": 1.Сидоренко Виталий (18.Хрипко Андрей, 78 мин.) - 42.Дибров Вячеслав, 14.Глущенко Виталий, 2.Гринько Николай, 23.Руженцев Вячеслав, 7.Крупенко Андрей(к) (9.Крупенко Виталий, 55 мин.), 29.Остроушко Владимир, 32.Мануйленко Дмитрий (43.Якимлюк Андрей, 46 мин.), 13.Антонов Андрей (19.Коник Валерий, 75 мин.) - 16.Гальчук Артур (33.Мисько Алексей, 46 мин.), 10.Воробей Евгений.
президент клуба - А.И.Гречаный
старший тренер - В.Руженцев.

"Бровары-РСШИ": Возианов Игорь - Жигадло Сергей, Сизончик Владимир(к), Любаковский Виталий, Гекаленко Александр (Полищук Максим, 28 мин.) - Рубан Денис, Щербина Евгений, Терещук Андрей, Турчин Вадим (Степаненко Артем,46 мин.), Комар Игорь (Степаненко Сергей,74 мин.) - Медведев Олег.
тренер - И.Терещук.

Голы: Е.Воробей(36), Н.Гринько(45), А.Мисько(52), В.Остроушко(68), А.Якимлюк(82)
предупреждены: Е.Воробей, А.Якимлюк (Десна), В.Сизончик, Е.Щербина, И.Возианов(Бровары).
предупрежден, а затем удален на 88-й мин. А.Степаненко (Бровары)

Когда команды вышли на тяжеловатое поле стадиона, знатоки районного футбола сразу же заметили в составе броварчан колоритную фигуру вратаря. Это был один из суперветеранов обласного футбола, поигравший в свое время за команды мастеров Игорь Возианов. Также был отмечен в составе бывший игрок киевского ЦСКА Сизончик. Броварская команда заявлялась как команда интерната, но на деле количество ветеранистых футболистов в ней превышало молодую поросль раза в два. как удалось узнать у тренера-консультанта команды гостей, известного в Украине специалиста Олега Трухана, который нынче трудится в броварском РСШИ, а ранее много и плодотворно работал в Славутиче, в этой игре на поле было только трое воспитанников интерната, а сама команда играет практически с листа, собранная буквально за неделю до старта сезона. кстати, в этот же день команда О.Трухана 1992 года рождения играла товарищеский матч с командой этого же года республиканского интерната в Киеве, на лесном массиве и проиграла 1:2. 
В команде хозяев мне удалось распознать известных мастеров В.Остроушка(экс-"Металлург" (Запорожье) ), В.Руженцева ("Полесье" (Житомир) ), В.Сидоренко(основной вратарь сборной Украины по пляжному футболу), а также старого знакомого много и успешно поигравшего в Киево-Святошинском районе Славу Диброва (ФК "Боярка", "Нептун" (Забирье) ). В нападении играл также Воробей, но при ближайшем рассмотрении оказалось что это всего лишь однофамилец попавшего в немилость к Бессонову форварда "Днепра".
Саму игру подробно расписывать нет особого смысла потому, что броварчане смогли продержаться только 35 минут, после чего началось форменное избиение, в игровом смысле, конечно, команды гостей. "Десна" играла слаженно, мобильно, уверенно, задав с первых минут такой темп, что броварчане совершенно расклеились во втором тайме. Лучшим игроком по моему мнению у хозяев стал левый защитник Дибров, который бесчисленное количество раз проходил по своему флангу и создавал остроту у ворот соперника. Под стать ему был и хавбек Остроушко, который безраздельно хозяйничал в центральной зоне. Подвел гостей голкипер, который неуверенно играл на верховых мячах, и таким образом привез себе два гола. Чувствуя свою игровую несостоятельность, гости начали грубить, хамить по отношению к арбитру, который кстати достаточно уверенно провел матч, хотя мог бы проявить большую решительность в пресечении подобного поведения игроков гостей. Закончилось все красочным эпизодом с удалением молодого игрока броварчан Артема Степаненка, который за полминуты получил желтую, а затем красную карточки, и покидая поле в расстроенных чувствах вступил в жесткую полемику с болельщиками, продемонстрировав им в качестве последнего аргумента "жест Эффенберга" в славянском выражении, то есть от локтя...
Категорія: Броварський район | Переглядів: 1230 | Додав: валік1970
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017