Понеділок, 18.12.2017, 01:25

 

Форма входу

Календар новин
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Квітень » 27 » Кушать подано... рагу из музычанского "Колоса"...
Кушать подано... рагу из музычанского "Колоса"...
21:44
2 лига, 1 тур. 25.04.09, 17.00. Хотов, стадион имени Левка Лукьяненко (надо бы человека пригласить на футбол хоть один раз, а, Петро Григорович?). 55 зрителей. Плюс 19, солнечно.
ФК «Искра» (Хотов) – ФК «Колос – Фриззант» (Музычи) 3:0(2:0).
Арбитры: С.Наскалов (Киев), О.Притыка (ПП Борщаговка), В.Овдиенко (Боярка).
 
«Искра»: Денисов – Романенко, Ищенко, Усик, Петросюк, Чорный (Топчий,73), Стахов, Рыбалко – капитан, Шелудченко, Кудрицкий (Годенков,56), Юткевич (Денисюк, 67).
НЗ: Буханевич, Зайкин, Янчук, Федоренко.
Тренер – Петр Федоренко.
  
                
 
«Колос-Фриззант»: Батогов – Розуменко, Хомич, Д.Цвиркун, Кивачук (Ласкавый,83), Шутун – капитан (Вознюк,65), Хомко, Корнийчук, В.Пивовар, Пикуля, Проневич (Соколов,77).
НЗ: В.Цвиркун, Буткевич, Дмитренко.
Тренер – Владимир Дубас.
 

Голы: Игорь Розуменко (15, в свои ворота), Виталий Шелудченко (43), Евгений Стахов (75).

Предупреждены: А.Шутун – опасная атака соперника, Н.Батогов – неспортивное поведение, А.Хомич – неспортивное поведение, В.Проневич – неспортивное поведение, В.Шелудченко – неспортивное поведение.
 
Об этой игре можно сказать цитатой из сочиненья великого баснописца Ивана Крылова «Волк и ягненок»… Помните: «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…» Наследники футбольных волшебников из бродячего цирка-шапито «Фриззанта» были съедены с потрохами голодными к победам хозяевами из Хотова. Если честно, я не могу понять, что с таким составом собирается делать во второй лиге прошлогодний лузер третьей лиги музычанский «Колос». С упорством, достойным лучшего применения, музычанцы нарываются на удары судьбы, как футбольные камикадзе… Из всех, увиденных мной команд, именно игра «Колоса» оставила самые тягостные впечатления. И если команда не использует последний шанс, предоставляемый игрокам - свободным агентам из расформированных клубов, и не дозаявит хотя бы человек пять – шесть из прошлогоднего «Фриззанта», то дела у «Колоса» во второй лиге будут плохи… Хотя как заявил президент – тренер клуба Володя Дубас на вопрос о такой возможности, «у нас есть кому играть…» Что ж, судя по всему, «Колос» в этом году будет исповедовать олимпийский принцип – «Главное не победа, а участие» и является первым кандидатом на роль статистов, если не сказать жестче – «мальчиков для битья»… Два человека, Пикуля и Пивовар, пытались что-то создать, связать бессвязное, но их усилия были тщетны… Форвард таранного типа Проневич явно не в лучшей форме, постоянно терял мяч и тратил силы на споры с соперниками, своей командой и арбитром. Остальные игроки просто не тянут на уровень второй лиги, не в обиду сказано, может быть – это просто не их день был…
Шутун натер пятку и выглядел небесным тихоходом на фоне своего визави реактивного Стахова, который затерзал бедного капитана на его фланге. Батогов привычно чудил в воротах, регулярно совершая неопраданные забеги в поле, привезя себе таким образом в частности второй гол имени Виталия Шелудченко, который элегантно  ударом издали попал в оставленные вратарем ворота. Розуменко эффектно поразил цель, удачно замкнув корнер Стахова, правда этот гол почему-то не принес радости его партнерам по команде, которые и сами выглядели людьми, вишедшими на поле случайно, первый раз собравшись вместе…
На этом убогом фоне Хотов выглядел королями. Да и состав, я вам скажу приличный у команды. Здорово усилили игру пришельцы из Гатного один из лучших вратарей района Евгений Денисов, опытный центрбек Андрей Ищенко и высокий хавбек Василий Юткевич, а если к этому добавить всех прошлогодних лидеров «Искры», то команда может и должна ставить перед собой самые высокие цели…
И с организацией у Хотова вроде порядок, по крайней мере стадион оставил хорошее впечатление, он теперь обгорожен сеткой, экипировка у команды на уровне, желание играть у игроков на высоком уровне… Вобщем в этом году дебютанты второй лиги из Хотова под началом Петра Федоренка будут на виду.
Навязав сопернику высокий темп, хорошо комбинируя, Хотов с первых минут подавил Музычи и итоговая победа 3:0 не отражает всего преимущества, которое имели хозяева в этом матче. Что говорить, если только в первом тайме Хотов нанес 15 ударов по воротам соперника, забил два мяча, а еще три были отменены после офсайдов у чересчур рьяно опережавшего события Шелудченко. Великолепно отыграл правый вингер хозяев Евгений Стахов, по праву признанный специалистами «мэн оф зе матч». И символично, что именно он оформил крупную победу «Искры», совершив стремительный проход по своему флангу и точно пробив в ближний угол.  В этой игре на поле была только одна команда – хотовская «Искра», с чем мы ее и поздравляем. И напоследок стоит обратить внимание на еще один дебют.
Первую игру в нашем районе провел молодой рефери Сергей Наскалов. Родом он из Мукачево на Закарпатье, из футбольной династии. Надеемся, что его сотрудничество с КСРФФ будет плодотворным. А с первой игрой в районе арбитр в целом справился…      
Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 948 | Додав: валік1970
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017