Вівторок, 24.10.2017, 00:30

 

Форма входу

Календар новин
«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Травень » 6 » "Боярский Руни" забивает "Факелу"...
"Боярский Руни" забивает "Факелу"...
20:25
Предлагаем Вашему вниманию обзор матчей второго тура первенства Киево-Святошинского района среди команд второй лиги.
  
01.05.09, 14.00, Вишневый, «Пустырь». Плюс 10, пасмурно. 65 зрителей.
ФК «Вишня» (Вишневый) – ФК «Старт» (Малютянка) 1:0 (0:0).
Арбитры С.Гаврылюк, А.Ахмадалиев (оба – Забирье), О.Притыка (ПП Борщаговка).
 
«Вишня»: Лохоня – Ковальчук (В.Козакевич,46), Марковец, Горбаченко, Ю.Козакевич, Остапенко (Хилюк,46), Скиба, Егоров (Ворохов,46), Наумов, Барановский, Ю.Кавуза (Лазарян,52).
Тренер – Ю.Кавуза.
 
«Старт»: Носач – Штельмах, Гнатенко, Штаер, Юрченко, Рымарчук, Высоцкий, Беренгольц, Коробко (Петраш,56), П.Гладченко, М.Калуга.
НЗ: В.Калуга, В.Гладченко.
Тренер – М.Калуга.
 

Гол: А.Барановский (52).

Предупреждены: Остапенко, Барановский.
 
Достаточно неожиданный результат, в свете уверенного старта гостей. Однако как показывает практика рождение ребенка, особенно сына, у капитана команды редко проходит бесследно. Миша Калуга в этой игре был недостаточно активен и напорист, хотя свои два выхода один в один в первом тайме имел, но благополучно их запорол. Под стать ему действовала и вся команда. И если в первом тайме «Старт» играл весьма живенько и владел преимуществом, то во втором быстро сдулся. Безусловно, еще одним фактором поражения гостей стало поле в Вишневом, на котором Штаер и Юрченко чувствовали себя не очень хорошо. «Вишня» же, напротив, отсидевшись первый тайм в обороне, во втором решительно перехватила инициативу и начала прессовать гостей по полной программе. Очень усилили игру команды проведенные в перерыве замены. Единственный гол в игре на счету высокого хавбека хозяев Александра Барановского, который уверенно разобрался с мячом в штрафной гостей, приняв его на грудь, удачно обработав и пробив «щечкой» в угол ворот. В оставшееся время хозяева неоднократно могли удвоить преимущество, но удача была на стороне «Старта». Запомнился эпизод с невероятным ударом защитника «Вишни» Юрия Козакевича, который поймал мяч на своей половине поля и в касание запустил его по дуге в ворота соперника. Вратарь гостей с большим трудом  ликвидировал угрозу. Закономерная победа хозяев.
  
01.05.09, 11.00, Забирье, «Непштадион», плюс 10, пасмурно. 50 зрителей.
ФК «София» (Соф.Борщаговка) – ФК «Бобрица» 1:1 (0:0).
Арбитры В.Дудник, А.Ахмадалиев (оба-Забирье), О.Притыка (ПП Борщаговка).
 
«София»: Мосиенко – Омельчук, Мялковский, Приходько, Слободенюк, Шугайло, С.Ярошенко, В.Ткачук, Власенко, Огурченко (Куявский, 52), Турченко.
НЗ: Дрыгус, Куц, Рудь, Федоренко, Кремець, Шевчук.
Тренер – Н.Федоренко.
 
«Бобрица»: Ленько – Невров (Добровольский,54), С.Бабурин, Гаврылюк (А.Ярошенко,76), Момотенко, Осипенко (Харитонов,46), Загорулько, Яровой (К.Прищепа,70), Кальченко (Чекалов,60), Гайдюченко, О.Ткачук.
НЗ: Лисюченко, Михайлов.
Президент-В.Прокопчук,
тренер – Е.Цепкало.
 

Голы: А.Куявский (61) – Д.Момотенко(63).

Предупрежден: Кальченко (Бобрица).
Предупрежден, а на 78-й мин. удален Загорулько (Бобрица).
 
Тоже весьма неожиданный результат, ведь по предматчевым раскладам номинальные гости имели более внушительный вид и по именам, и по содержанию игры на старте сезона. Однако игра еще раз доказала, что в этом году предсказать исход любого поединка будет сложно. Игровой и территориальной инициативой владела Бобрица, но гости спокойно и уверенно защищались. Были моменты у Гайдюченка и Ткачука, но по оценкам многих очевидцев лучший игрок  матча вратарь «Софии» Мосиенко ликвидировал угрозу. Развязка поединка наступила в середине второго тайма, когда вышедший на замену Анатолий Куявский выбежал на рандеву с голкипером «Бобрицы» опытным Ленько и открыл счет. Радость «Софии» была безмерной – первый гол в сезоне! Однако гости, не успев толком испугаться, сравняли – хорошую подачу с корнера в исполении Гайдюченко замкнул на дальней штанге бывший игрок одесского «Черноморца» Дмитрий Момотенко. В дальнейшем гости выпустили на поле ряд воспитанников местного футбола и игра спокойно приплыла в ничейную гавань, всколыхнувшись лишь два раза, когда гости требовали пенальти за игру рукой в ворота «Софии» и когда поле покинул, обидевшись на арбитра полузащитник «Бобрицы» Владислав Загорулько, известный в узких кругах княжицкого футбола под кодовым поганялом «Змей»…
  
02.05.09, 11.00. Забирье, «Непштадион». Плюс 15, солнечно. 58 зрителей.
ФК «Фанат» (Боярка) – ФК «Факел» (Гостомель) 2:1 (0:0).
Арбитры: Р.Дмитренко (Вишневый), В.Овдиенко (Боярка), В.Дудник (Забирье).
 
«Фанат»: Федяшов – Скрипак, Хвостик, Слипуха, А.Демидов, Кучеренко (Веремеенко,71), Малеванчук, Кулиш, Ткачев, Фидря, Мирзаев (Битлян,63).
Тренер – А.Демидов.
 
«Факел»: Стриж – Гузенко (Оноприенко,76), Мужук, Новиков, Сабадаш, Пищик, Подлесный (С.Гулянский,69), Седов, Слободенюк (Федотов, 46), Казистов, Вакуленко.
НЗ: Токман, Мазурчак, Семида.
Тренер – И.Вакуленко.
 

Голы: И.Вакуленко (48) – А.Слипуха (64), И.Фидря (69).

Предупреждены: А.Ткачев (Фанат) – А.Подлесный (Факел).
 
И снова неожиданность… В первую очередь потому, что боярчане вышли на игру в сильно ослабленном составе. Представьте, что «Ливерпуль» выйдет на игру без Каррагера, Джеррарда и Хави Алонсо… Вот и «Фанату» тяжко пришлось в этой игре без Васильева, Бужана и Биленко, однако футбольные боги смилостивились над многострадальной командой и подарили ей первую победу в сезоне после двух подряд крупных поражений. А вот «Факел» наоборот чем-то прогневил верховных футбольных жрецов, потому что так проигрывать, как это сделали гостомельцы в отчетной игре и обидно, и нелепо.
Со стартовым свистком сразу обозначилось полное преимущество гостей, которые весь первый тайм только и делали, что прощали «фанатовцев». Один только Казистов упустил две стопроцентные возможности, попав с близкого расстояния в штангу после подачи корнера и рикошета от Малеванчука, а потом добивая мяч, отскочивший от перекладины после удара Пищика…
Заперев «Фанат» на его половине поля и заставив хозяев лихорадочно отбиваться, «Факел», ведомый своим лидером Игорем Вакуленком, всем своим видом внушал присутствующим, что забитый гол – это всего лишь дело времени. И точно, только началась вторая половина, как Казистов удачно переправил в штрафную мяч, посланный с аута, и Вакуленко, оторвавшись от опекунов, с близкого расстояния в касание отправил круглого в цель. «Старый конь борозды не портит» - послышалось с гостомельской скамейки… казалось, песенка «Фаната» спета, однако тут команда воспрянула от летаргического сна, а разбудил ее своей заводной активностью «боярский Руни» - Игорь Фидря. Он начал с удвоенной энергией прессинговать защитные порядки гостей и в одном из моментов заработал угловой. Пошла подача, и после серии рикошетов в нужном месте оказался Слипуха, который буквально протолкнул мяч в сетку. Пропущенный гол обескуражил «Факел», ведь игра-то вполне давалась и была выигрышной… Команда бросилась побеждать и пропустила контрольный выстрел от Фидри… на своем фланге ошибся Гузенко, Малеванчук перехватил мяч и очень своевременно бросил в прорыв своего нападающего. Тот словно стоячего оббежал Сабадаша, вышел на рандеву с голкипером и точным прицельным ударом в дальний угол не оставил тому шансов. Великолепный гол Фидри!!!
После этого началась веселуха, в которой удача окончательно отвернулась от гостей. Они пошли на штурм ворот хозяев и имели просто убойные шансы, чтобы сравнять счет…
Федотов, которого партнеры вывели на пустые ворота (!), неожиданно наверное даже для самого себя пробил выше цели. Вакуленко с убойной позиции попал в голкипера. Тот же Федотов стал в конце концов «антигероем» матча, когда с трех метров после подачи корнера снова пробил выше…
«Фанат» на контрах тоже имел шансы, однако с последним пасом не сложилось… Финальный свисток застал разочарованных гостей в атаке… А «фанатовцы» были просто в восторге от такой удачи, которую впрочем они прикормили собственным усердием и трудом…
  
02.05.09, 14.30. Вишневый, «Пустырь», плюс 16, солнечно, 75 зрителей.
ФК «Спорткласс» (Вишневый) – ФК «Хотов»  0:2 (0:1).
Арбитры: В.Сиренко (Мих.Рубежовка), Р.Мальчевский (Ирпень), М.Шпакович (Буча).
"Спорткласс": Середюк - Галонюк, Жидченко, Омельченко, Стаховский, Козин, Спицкий, Радченко, Фандиков, Москалюк, Ситник. НЗ: Лелюшкин, Ларин, Гельметов. Тренер - В.Лелюшкин.
"Искра": Денисов - Романенко, Чорный (Голенков, 65), Петросюк, Юткевич, О.Путин (Бондаренко,90), Стахов, Рыбалко, Шолудченко (Топчий,75), Кудрицкий, Денисюк. НЗ: Шевчук, Цикаленко, Буханевич, С.Путин. Тренер - П.Федоренко.
Голы: Р.Рыбалко (8), Е.Стахов (78).  
Предупреждений нет.      
Закономерная, хотя и не очень убедительная победа фаворитов. "Спорткласс", несмотря на то, что с трудом наскреб 11 игроков, в принципе не разочаровал и играл на равных...
Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 645 | Додав: валік1970
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017