Понеділок, 20.11.2017, 07:58

 

Форма входу

Календар новин
«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Травень » 17 » Футбольный спектакль с неожиданной концовкой в Забирьи
Футбольный спектакль с неожиданной концовкой в Забирьи
09:58

16.05.09, 14.30, Забирья, стадион «Непштадион», плюс 24, солнечно, 60 зрителей,

ФК «Фанат» (г.Боярка) – ФК «Буча-03»  2:2 (0:1)

Арбитры: С.Наскалов (Киев) - в поле, В.Гинда (Вишневый), О.Притыка(ПП Борщаговка).

 

 

«Фанат»: Федяшов - Чуб, Васильев (к), Биленко, Ткачёв - Слипуха (Добривский,75), Молина, Бужан (Демидов,50), Хвостик (Кулиш,60) - Кучеренко (Веремеенко,62), Фидря

 

«Буча-03»: Булах – Лазорик (Макаренко В.,75), Шпакович, Совенко, Жупиков – Юхимчук Д., Товстенко, Самченко (Кравчук М.,70), Мартыненко  – Мальчевский (к), Юхимчук С. (Коновалов, 50)

 

Голы: Молина (80), Веремеенко (89) - Мальчевский (35), Мартыненко (72)

 

Очередное "классико" (а по другому матчи между этими команда и не назовешь) второй лиги Киево-Святошинского района было сыграно сегодня. В Забирьи, набравший ход в последних матчах "Фанат" принимал своих друзей из "Бучи-03".

Гости прибыли на матч имея колосальные проблемы из составом. Ткаченко, Косенко, Созанский, Ершов, Одиноков, Стахов, Мухин, Вирченко - вот список потерь бучанцев на этот матч, 5 игроков основы, полсостава!

У "Фаната" проблем было поменьше, отсутствовали лишь Лавриненко и Скрипак.

Уже на 1-й минуте матча хозяева чуть не открыли счет. Первая атака "Фаната", "боярский Руни" по зоне левого инсайда врывается в штрафную площадку, удар - штанга!Это был лишь первый опасный звоночек бучанцам.

В дальнейшем, "Фанат"  полностью завладел инициативой и контролировал игру. Гостям пришлось играть на контратаках.

В середине тайма хозяева еще раз проверили на стойкость ворота местного "Непштадион". Игрок "Фаната", приблизительно с 40-ка метров, мощно пробил со штрафного, мяч попал в штангу и вылетел в поле...

"Буча-03" опасно огрызалась лишь за счет стандартов. Настоящей проблемой для "Фаната" стали ауты в исполении Жупикова. Однажды, после такого аута, Мальчевский головой пробивал по воротам, но мяч с линии ворот выбил защитник.

Опасно с дальней дистанции пробивал Самченко, но его удар был неточным. Однако Олег, который вчера отпраздновал свой День Рождения, "проставился" своей команде. Он выдал очень хорошую передачу на Мальчевского, который убежал от защитников и не оставил шансов вратарю "Фаната" - удар в угол ворот, 0:1!

Кто видел игру, может подтвердить, немного нелогичный гол, потому как "Фанат", в эти минуты, выглядел по-лучше.

Во втором тайме игра выровнялась. Основные действия происходили в центре поля, где происходила нешуточная "заруба".

Команды стали проводить замены, чтобы изменить ход поединка. Одна из таких замен "сыграла" у гостей. Вышедший на замену Максим Кравчук, получив передачу от Мальчевского, в одно касание отдал передачу  во фланг обратно на Романа, который обыграл защитника и "шведкой" вырезал мяч на другой фланг, куда набежал Игорь Мартыненко. Удар левого хава гостей был точен! 0:2, вот это да!

"Фанат" пошел в вабанк. Васильев покинул свое место центрального защитника и убежал помогать нападению. И сделал это очень успешно. На 80-й минуте Молина со штрафного делает счет 1:2!

Затем, через 8 минут, Васильев, находясь в штрафной площадке соперников, наносит удар через себя - мяч попадает в перекладину, отбивается на линию ворот, где в большом скупчении игроков, Веремеенко заталкивает мяч в сетку ворот, 2:2!

Но и это еще не конец, следующая атака "Фаната" - Васильев выходит один в один и кидает "между" Булаху...Мяч катился в ворота... Его(мяч) там  на линии достал Шпакович и выбивая вверх попал в перекладину, после чего круглый отскочил в поле...Но что это? - Арбитр показывает на центр...Игроки "Бучи-03" в шоке! Как такое возможно?

Хорошо, что сориентировался боковой арбитр - Притыка, именно он подсказал главному арбитру, что мяч не пересек линию...И это действительно было так, думаю игроки "Фаната" согласятся с этим...

"Буча-03" в ответке могла забить победный гол, но Коновалов, не смог использовать свой козырь - скорость. Принявши мяч в штрафной площадке, Владимир не стал резать угол и убегать от защитника, а стал перебрасывать мяч через него, момент был упущен...

Звучит финальный свисток, "Фанат"  уходит из поля под аплодисменты трибун. "Буча-03" покидает поле в жутчайшем расстройстве...

 Фото предоставили ФК "Фанат"

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 606 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017