Четвер, 17.08.2017, 13:26

 

Форма входу

Календар новин
«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Травень » 25 » Кармалита забивает за "Оболонь"
Кармалита забивает за "Оболонь"
10:57

Команды порадовали любителей красивого результативного футбола, завершив матч со счетом 4:3.

Оболонь и Волынь подарили зрителям на стадионе настоящий праздник футбола, с большим количеством борьбы, опасных моментов голов и нервозности. Учитывая, характеры наставников обеих команд последний пункт имел особое значение.

Команды начали без разведки. Оболонь делала ставку на длинные передачи, что нередко приводило к провалам. Вряд ли стоило ждать от 37-летнего Ковалюка и 199-сантиметрового Циркуненко (воспитанника школы Оболони, кстати) выдающихся скоростных данных, потому свободные зоны появлялись постоянно.

На 8-й минуте киевляне вывались три на одного вратаря, Сибиряков справа прострелил на свободного Онисько, но капитан Пивоваров умудрился с убойной позиции попасть во вратаря. Еще чуть погодя Онисько не пошел на передачу Мирошниченко, позволив защитнику себя опередить.

Гол Волыни выглядел не слишком логичным, и получился крайне простым. Пищур получил мяч на линии штрафной, спокойно подработал и пробил в нижний угол. Заменивший оплошавшего в Александрии Штанько Чангелия с ударом справиться не сумел.

Оболонь отыгралась молниеносно. Куценко забросил на ход Мирошниченко (которого уже не первый раз упустил 18-летний Карасюк), и тот спокойно воспользовался своим шансом. Тут же юный защитник получил нагоняй от Кварцяного, но ошибаться меньше не стал. Зато начал действовать с предельной самоотдачей, наставник Волыни не принимает тех, кто убирает ногу.

Ближе к середине тайма хозяева взяли инициативу в свои руки полностью. За счет более мобильным действиям в центре поля, мяч постоянно держался у киевлян. Возникали и опасные моменты. Единственным, кто явно выпадал из игры был Онисько. Обычно Павел во время верховой борьбы чувствует себя прекрасно, но против Циркуненко и чуть более низких Дручика и Карковского (по 189 см) он ничего не мог поделать. Максимов занервничал и сменил Онисько еще в первом тайме.

А случилось это аккурат после гола. Пищур в очередной раз выиграл борьбу у защитников Оболони и сбросил под удар Лисовому. Опять следует отметить, что Чангелия мог сыграть и получше.

До конца тайма самое интересное происходило на скамейках запасных. Максимов и Кварцяный делали замены, несмотря на имена игроков (вслед за Онисько ушел и опытный Мазуренко) и уровень их игры.

В общем, на второй тайм Оболонь вышла уже с четырьмя игроками, что не начинали встречу с первых минут. Одним из них стал голкипер Штанько, а вторым замененным вышедший в первом тайме Антоненко. Но по заменам все равно Кварцяный своего молодого коллегу, поочередно выпуская ребят на совсем маленькие отрезки времени. И самое интересное, что его действия нелогичными назвать нельзя, учитывая игру, что те показывали. А потом он еще сменил дважды получавшего повреждение Недилько, и после обмена фраз засадил ему поджопник!

Но на поле было не менее интересно. Оболонь отыгралась достаточно быстро. Кармалита выполнил свою фирменную передачу с левого фланга, а Мирошниченко в красивом прыжке переправил мяч в ворота ногой.

Обе команды старались играть на победу, но настрой хозяев уже был значительно серьезнее. Кроме того, Лозинскому удалось найти противодействие Пищуру, и тот стал гораздо реже выигрывать верховую борьбу. Оболонь опасно использовала фланги. Карасюк продолжал ошибаться, а бразилец Рамон стал неоправданно часто ходить в атаку.

Опаснее атаковали киевляне. Недилько несколько раз приходило серьезно вступать в игру. Особенно опасной была срезка в собственные ворота Ковалюка.

Гол же получился обыденным для этого матча. Мирошниченко в который раз убежал от Циркуненко, однако штанга украла у него хет-трик. Первым же на добивание успел Кармалита, забивавший уже с линии ворот - 3:2.

И это был не конец! Игроки двух команд занервничали, стали появляться мелкие разборки, судья немного потерял нити игры, и даже желтые карточки не спасали от напряженности.

Команды обменялись голами в добавленное время. Нет, ничего валидольного. Первой забила Оболонь. Очередная передача над защитниками, Карковский грубо ошибся принимая мяч на грудь, и Куценко уверенно реализовал выход один на один.

Лидер лучан Пищур забил только гол престижа отменно разобравшись в штрафной соперника с Ленем. 4:3. Это просто феерия. А Оболонь этой победой сделала большой шаг к премьер-лиге в следующем сезоне, молодежь же Кварцяного еще слишком сыра.

Игорь Бойко, Football.ua

Оболонь - Волынь 4:3
Голы: Мирошниченко, 14, 54, Кармалита, 80, Куценко, 90+2 - Пищур, 13, 90+3, Лисовой, 30

Оболонь: Чангелия (Штанько, 46), Лозинский, Яворский, Клименко (Свинцицкий, 73), Лень, Рожок, Сибиряков, Куценко, Мирошниченко, Мазуренко (Кармалита, 39), Онисько (Антоненко, 31; Малыш, 46)

Волынь: Недилько (Лысенко, 84), Ковалюк, Карковский, Лопес, Кинаш, Лисовой, Карасюк, Дручик (Марковец, 89), Павлов (Гущин, 43; Рурич, 66; Подрыгуля, 90), Циркуненко, Пищур

Предупреждения: Яворский, Пищур, Мирошниченко, Лозинский - Циркуненко, Карасюк, Карковский

 

P.S. И в матче 30-ого тура "Оболонь" - "Днестр" (3:1), Кармалита вновь забил. На 26-й минуте матча он открыл счет в матче...


 

 

Категорія: Вітаємо! | Переглядів: 531 | Додав: валік1970
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017