П'ятниця, 18.08.2017, 03:22

 

Форма входу

Календар новин
«  Червень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Червень » 8 » Разминка для "молодежки"
Разминка для "молодежки"
12:01
ФК "Буча" - Украина (U-21) 0:7 (0:4)
16:00 Буча, стадион "Юбилейный", 800 зрителей, +20С
 
Многие собравшиеся на трибунах зрители надеялись увидеть в стартовом составе "сборников" представителей киевского "Динамо" - Ярмоленко, Зозулю, Морозюка. Но из этой троицы в составе вышел только Николай Морозюк. Он занял место правого полузащитника.
Среди опознаных мною игроков в составе молодежки так же вышли: Сергей Волкодав ("Ворскла"), Антон Поступаленко ("Металлист"), Владимир Бидловский ("Карпаты"), Валерий Федорчук (ФК "Львов"), который был капитаном украинцев в этом матче.
 
Остальных игроков опознать было сложно, но я все же попытался... В воротах место занял Денис Бойко ("Динамо"), в поле играли: Вадим Родина ("Динамо" Киев), Алексей Курилов ("Заря"), Денис Васин ("Черноморец"), Евгений Селин ("Металлист")...Но сдесь я не уверен, что это были именно они....
А вообще, от имени большинства собравшихся на стадионе болельшиков, хочеться высказать "фе" по одному поводу. Неужели было тяжело обьявить по стадиону стартовые составы команд? Всем было интересно, что за ребята вышли на поле в составе "молодежки", откуда они...Но этого не случилось, потому целый матч на стадионе были слышни крики, например: "Миколо, а хто це під сьомим номером у синіх грає?"

В составе ФК "Буча" удивило отсутствие в стартовом составе Николая Наконечного и Виталия Хвостенко...
 
Уже на второй минуте счет был открыт. Морозюк подал со штрафного и нападающий "молодежки" ударом головой забил первый гол в матче.
Затем пару раз спасал свою команду вратарь ФК "Буча" Беспятчук, он же "Бес". Но и он не смог ничего поделать, когда защитники хозяев поля оставили бес присмотра 10-ку молодежки, который с 12-ти метров точно пробил в угол ворот.
Третий гол - явная ошибка "Беса". Такой опытный вратарь не должен пропускать такие мяч. Удар с острого угла в ближний для вратаря угол ворот...0:3...
Шла 25-ая минута матча и тут хозяева поля получают право на пробитие штрафного удара. Позиция - убойная, Белоцерковец пробивает - мяч летит точно в девятку ворот, но....Браво вратарь молодежки, в эффектном прыжке он достает мяч из девятки и переводит его на угловой...Больше таких шансов у "Бучи" небыло...

Ближе к концу тайма хозяева поля получили 4-й мяч в свои ворота. Снова ошибся вратарь...Подача с углового и нападающий "молодежки" чуть ли не с линии ворот, головой забивает очередной гол в ворота "Бучи".
Во втором тайме у хозяев на поле вышли Хвостенко, Олежко, Радионов и Коля Наконечный, который первым же своим пасом обрезал свою команду, чем воспользовались гости - 0:5!
Дальнейшие действия Николая в некоторых эпизодах воспринимались зрителями аплодисментами, а некоторые - наоборот...Несколько раз он грубо играл против "сборников"...Ну не мог он уйти с поля без дежурной желтой карточки, но, забегая наперед отмечу, после финального свистка, игроки "молодежки" сидевшие на трибунах за моей спиной сделали вывод: "Лысый-лучший"...
Шестой гол стал мини-шедевром Николая Морозюка...Он отобрал мяч на своей половине поля, обыграл кого-то из хозяев, сыграл в стеночку с Федорчуком и с центра поля убежал на свидание с кипером "Бучи", которого эффектно переиграл и уже издевательски с линии ворот отправил мяч в сетку...
Под конец матча на поле появились Максим Бышок и любимец местной публики - Александр Сивишкин, выход которого ультрас "Бучи" сопровождали скандированием: "Бобан, Бобан!"

Но и он успел пропустить свой гол от "молодежки". Отличный удар получился у полузащитника украинцев - мощный, точный и неожиданный для всех...
Итог встречи 0:7. "Молодежка" размялась перед матчем с Мальтой, Яковенко просмотрел в действии некоторых игроков, испытал определенные схемы.
Организаторам матча, как говорится, "респект и уважуха" за то, что сумели привезти "молодежку" в Бучу. Несмотря на несовсем удачное время начало матча, стадион "Юбилейный" был заполнен процентов на 75%.
И на конец, небольшое обьявление! Завтра, 9 июня, в Бородянке на стадионе "Система" в 18:00 начнется матч между молодежными сборными Украины и Мальты!  
Фото матча было предоставлено "Бучанским интернет порталом"
(http://bucha.com.ua/ ),  за что им огромное спасибо!
 
Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 673 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017