Вівторок, 21.11.2017, 11:47

 

Форма входу

Календар новин
«  Червень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Червень » 10 » Первая задача выполнена...
Первая задача выполнена...
13:49
Сборная Украины не совсем уверенно начала путь к финальному этапу чемпионата мира.
Первый наш соперник на отборе к чемпионату мира – эстонцы – делает только первые свои шаги. И поэтому сегодня мы были вправе ожидать легкой победы в исполнении подопечных Сергея Кучеренко.
Начали наши с небольшой разведки, после чего выстрелили дуплетом. На 5-й минуте Войников выполнил заброс в район ворот Лукка, вратарь неудачно отбил мяч, и Вареница открыл счет. Спустя минуту Пилипенко сделал счет 2:0.
Казалось, что все и дальше будет спокойно для украинцев. Но не тут-то было. Эстонцы ощетинились и во втором тайме не только сократили отставание, но и сравняли счет. Позиционные ошибки (скорее всего, наши ребята несколько расслабились) привели к тому, что Ранд и Уибо дважды огорчили Лысенко.
Украинские футболисты создали немало моментов – один только Войников обстучал все штанги и перекладины! Самое удивительное, что спортивная наглость эстонцев на этом не закончилась: в самом начале третьего тайма Маркссон ушел от Пачева и отправил мяч в сетку – 2:3!
Видя, что команда никак не реагирует на происходящее, инициативу в свои ноги взял голкипер. Лысенко поставил мяч, подготовил удар и точно пробил – 3:3. Решить судьбу матча в свою пользу нашим не удалось – как в третьем тайме, так и в дополнительной трехминутке.
И наступили пенальти. Украинцы заменили голкипера – место в воротах занял Сидоренко. Отбить мяч ему не удалось, зато эстонцы промахнулись сами. А вот оба наших игрока – Пилипенко и Войников - свои удары реализовали и таким образом принесли Украине победу. Не три, но два очка уже в активе украинской сборной.

Чемпионат мира. Квалификационный раунд

Украина – Эстония – 3:3, по пен. 2:1 (2:0, 0:2, 1:1)

Украина: Лысенко (Сидоренко), Головин, Евдокимов, Боженко, Пачев, Пилипенко, Вареница, Войников, Бакуменко.

Голы: Вареница (6), Пилипенко (7), Ранд (17), Уибо (19), Марксон (25), Лысенко (29)

Україна – Болгарія

Збірна України по пляжному футболу сьогодні провила свій другий матч за право вийти до 1/8 фіналу Кубку Світу.

В першому таймі збірна України відкрила рахунок з Болгарією, де за першим голом 9 номеру Варениці Євгена в воротах був і другий у виконанні 10 номеру Євдокімова Андрія.

Другий і третій тайм впевнено веде Україна, демонструючи тотальну ігрову та технічну перевагу, і як результат з розгромним рахунком 7:1 перемагає збірну Болгарії.

Вітаємо  збірну України з другою перемогою на Кубку Світу з пляжного футболу ФІФА – 2009.

 

Голи: Варениця Євген; Євдокімов Андрій, Євдокімов Андрій, Головін Юрій, Корнійчук Олександр, Корнійчук Олександр, Войников Олег.

 

Италия - Украина 7:5

 

Украина: Лысенко – Пилипенко (К), Вареница, Пачев, Войников, Боженко, Корнейчук, Головин, Евдокимов, Сидоренко.

 

Голы: Паскуале, Каратенуто (4), Фоджа, - Вареница, Войников (2), Головин, Корнейчук.

 

Сборная команда Украины по пляжному футболу в заключительном матче группового этапа при равной игре уступила сборной Италии со счетом 5:7.

 

Счет в матче открыли украинцы. Уже в третьем матче кряду первым ворота соперников поражает Евгений Вареница, отправивший мяч в ворота со штрафного удара. Однако сразу же итальянцы смогли сравнять счет розыгрышем с центра поля, сделал это капитан сборной Италии Паскуале. При равной игре Каратенуто забивает свой первый гол и второй гол в ворота Лысенко. Теперь уже украинцы ответили быстрым ответным голом в ворота итальянского кипера. Олег Войников удачно сыграв на опережение, головой пробил в верхний угол ворот. Но все же первый тайм выиграли «макаронники». Легиссо дальним ударом «снял паутину» в левом углу украинских ворот.

Второй тайм начался опасным ударом Корнейчука и в ответной атаке Каратенуто зарабатывает опасный штрафной удар в наши ворота. Хладнокровно реализовав его, счет становится 2:4 не в пользу сборной Италии. И вновь развод с центра поля – в этот раз в исполнении украинцев стал голевым. В этот раз с центра поля мяч в сетку ворот вогнал Головин Юрий. Разница в один мяч не смогла удержаться до конца второго тайма. Каратенуто делает хет-рик , установив счет после второго тайма 5:3 в пользу своей команды.
Третий период начался неутешительно – Каротенуто пробивал штрафной от собственных ворот, два рикошета от песка, удар головой Андреа Форте – и счет становится 6:3. Активность украинцев вновь не дала результатов, хотя моменты создавались интересные. Впрочем, итальянцы не отдавали инициативы и Форте вполне мог увеличить разрыв еще больше со штрафного, но Владислав Лысенко дважды спас свои ворота. И все-таки одна из комбинаций Украины наконец-то завершилась взятием ворот – красивый пас заполучил на дальней стойке Корнейчук и легко переправил мяч в ворота. Буквально через минуту Пилипенко мог сократить отставание до одного гола, но мяч срезался с ноги. За 5 минут до конца матча эмоции на площадке накалились, украинцы начали активнее идти вперед, и противник, уже наверняка отмечавший победу, поплыл. Гол одессита Войникова со штрафного стремительно вернул интригу в матч – счет стал 6:5, и до финального свистка по меркам пляжного футбола оставалась уйма времени. Удар Пилипенко от ворот потянул голкипер сборной Италии, еще через минуту судья дал штрафной с центра поля за задержку мяча голкипером, и Войников пробил в стойку ворот, еще одним потенциально опасным ударом отметился голкипер Лысенко.

На последних секундах Боженко заблокировал опаснейший удар Каротенуто, но уже через пару секунд эта же пара соорудила штрафной по воротам Лысенко. С этого стандарта и был установлен окончательный счет в матче: 5:7. Надо сказать, что не смотря на проигрыш, игру подопечные Кучеренко закончили на позитивной ноте, посеяв панику в рядах именитого соперника. Будем надеяться, сборная Франции также не вызовет дрожи в коленках – а стойки ворот в этот раз окажутся более благосклонны к желто-синей дружине.

Также хотелось бы отметить, что на лавочке запасных сборной Италии просидел весь матч сын легендарного футболиста Диего Марадоны, который уже второй год защищает цвета Скуадро Адзуры.

Результаты матчей группы D

Болгария - Италия 2:9
Украина - Эстония 3:3 (по пен. - 2:1)
Италия - Эстония 9:3
Украина - Болгария 7:1
Италия - Украина 7:5
Эстония - Болгария 13:4

< группы таблица>

 

Команда

Матчи

Очки

ЗГ

ПГ

РГ

КК

ЖК

1

Италия

3

9

25

10

+15

0

4

2

Украина

3

5

15

11

+4

0

2

3

Эстония

3

3

19

16

+3

0

5

4

Болгария

3

0

7

29

-22

1

4

Примечания: ЗГ - забитые голы; ПГ - пропущенные голы; РГ - разница голов; КК - красные карточки; ЖК - желтые карточки

 

Итак сборная команда Украины занимает вторую строчку в своей группе и в 1/8 финала встретиться с победителем группы Е, то есть с подопечными знаменитого Эрика Кантоны – сборной командой Франции. Матч состоится 11 июня 17.30 

 

 

 

 

Категорія: Інтерв'ю | Переглядів: 594 | Додав: валік1970
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017