Середа, 18.10.2017, 15:07

 

Форма входу

Календар новин
«  Липень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Липень » 2 » «День Победы, как он был от нас далек…»
«День Победы, как он был от нас далек…»
15:53
ФК "Фанат" - ФК "Стара Боярка" 1:4(1:1)
 
28 июня 2009г., 19:00, Боярка, стадион «Зенит», 350 зрителей.

Арбитры: Овдиенко В., Макосий А., Ковалец Ю. (все Боярка).

 

ФК Фанат: Федяшов Д – Васильев А (К), Биленко Я, Бужан Е (Хвостик А, 46, Рыбинник И, 83), Ткачов, Малеванчук А, Слипуха А (Мирзаев, 89), Евлашевский К ( Полевик А, 55), Фидря И, Кучеренко В (Добривский Т,71), Скрипак Ю (Веремеенко А,64).

 

СБ: Сусленко А -  Овсиенко В (Лахтадыр А, 54), Дорош Р, Рыбалко А, Савченко А, Процюк В, Бабурин А (Лемза Б, 58), Сема П (Едаков Я, 81),Побережный Р, Розлыван Р, Яковенко А.

 

Голы: Бабурин -5мин.(0-1);  Бужан-15мин. (1-1);  Яковенко- 50мин.(1-2);  Розлыван- 90мин пен.(1-3) Едаков-90+3мин.(1-4).

 

Заждались жители Боярки футбольного праздника и вот он наступил:  29.06.2009г. на центральном стадионе «Зенит», при огромном количестве зрителей  состоялось долгожданное дерби (после 3-х лет пребывания команды СБ в третьей лиге районного футбола) двух боярских команд Фанат –СБ.

И забегая наперед скажу, что матч оправдал ожидание зрителей – он получился очень интересным, бескомпромисным (а по другому быть не могло ), с голами на любой вкус.

 

Отдельное спасибо хочеться сказать меру Боярки Т.Добривскому и А.Плаксицкому за возможность сыграть на одном из лучших полей нашего района и ребятам из Фаната, за информационную поддержку, что несомненно помогло собрать большую зрительскую аудиторию (в последний раз, если мне не изменяет память столько зрителей собиралось в начале 2000-х годов на финальном матче Боярка – Вишневое).

 

На этот матч, обе команды за редким исключеним собрали боевые составы.

 

Итак, матч начался с атак игроков хозяев поля, активный Бужан снабжал передачами нападающего Фидрю, который за счет своей физической мощи продавливал защитные порядки СБ, но никак не мог выйти на ударную позицию.

На пятой минуте матча первая же атака команды СБ закончилась голом: активный Побережный получил мяч на левом краю атаки, обошел двоих защитников Фаната, вошел в штрафную и не пожадничал- отдал пас на совершенно свободного Бабурина, которому оставалось только не попасть во вратаря, что он успешно и сделал, послав мяч в левый нижний от вратаря угол 0-1.

(нужно отметить, что команда СБ впервые в этом сезоне забила мяч первой).

Но недолгой была радость игроков СБ, через 10 минут защитник, пытаясь прервать в подкате острый пас в штрафную сыграл рукой  в метрах 25, прямо по центру ворот. Исполнять штрафной берется Бужан и как рукой кладет мяч в левый верхний от вратаря угол 1-1. Через несколько минут  снова нарушение правил ,на том же самом месте, откуда был забит ответный мяч. К мячу подходит Бужан, удар уже в другой угол и мяч буквально на пару сантиметоров разминается со стойкой(очень опасно).

Первый тайм команды доигрывали в вязкой борьбе в центре поля.

На второй тайм из-за повреждения не вышел лидер Фаната Бужан, что существенно ослабило атакующий потенциал хозяев поля.

Инициативой  завладели гости и на 50-й минуте Яковенко метров с тридцати пушечным ударом вгоняет мяч в дальний от вратаря угол 1-2. После забитого мяча на поле в команде СБ появился Лемза Богдан и сразу же своими диагональными переводами из центра поля на крайних нападающих существенно обострил игру, а нападающие Побережный и Розлыван в свою очередь все чаще начали убегать от защитников Фаната. У хозяев в нападении старался Фидря, но без помощи полузащитников, ему было очень тяжело. На 77-й минуте за грубый подкат увидел перед собой красную карточку Процюк Вова,  после чего как на поле, так и на трибунах разгорелись нешуточные страсти, но судейской бригаде удалось их потушить.

На 90-й минуте матча очень активный во втором тайме Розлыван на левом краю атаки обокрал защитника хозяев Полевика, ворвался в штрафную площадку, где был сбит тем же самым Полевиком, судья не раздумывая зажог перед защитником красный свет. Одинадцатиметровый удар четко реализовал сам пострадавший 1-3.

На 93-й минуте матча очередной слаломный проход по левому флангу удался Розлывану, который вырезал передачу в центр штрафной, где Ярослав Едаков принял мяч, обработал его и четко послал  с левой ноги  прямо над вратарем  1-4. И это была финальная точка матча, дерби удалось на славу.
 

P.S. Сразу после матча на родном стадионе команды СБ – БСШ№1 начал грохотать салют, пелись победные песни и была всеобщая радость от первой победы.

Спасибо друзьям-соперникам из команды Фанат, за классное дерби.

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 846 | Додав: SB
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017