Субота, 18.11.2017, 12:24

 

Форма входу

Календар новин
«  Липень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Липень » 16 » Сборная Ирана повержена!
Сборная Ирана повержена!
01:16
Вчера в в спорткомплексе НУФВиС состоялся первый матч между национальной женской сборной Ирана по футзалу и командой "Беличанка-НПУ" (пгт. Коцюбинское).
Гости из Азии проводят в Украине учебно-тренировочный сбор и собираются сыграть ряд товарищеских матчей с украинскими командами, в частности  с ФК "Беличанка-93" и  "Спарта К" (Киев).
Зайдя в спорткомплекс и увидев иранок сразу бросилась в глаза их футбольная форма: белые платки, красные футболки с длинным рукавом,красные штаны и белые гетры. Именно в таком наряде и играли гости из Ирана. На трибунах их поддерживала солидная армия болелщиков.
на фото: сборная Ирана перед игрой с "Беличанкой"
 
Матч лучше начали гости. Именно они и открыли счет, когда Форсюк Юлия отдала не точную передачу на партнерку, мячом завладели гости и быстро провели контратаку, 0:1!
"Беличанок", понятное дело, такое развитие дел на площадке не устраивало, нужно было  отыгрываться!
Но сразу бросилось в глаза то, что у украинских девушек сейчас период межсезонья, команда не тренеровалась некоторое время и попросту находится далеко не в лучших своих кондициях. Именно это обьясняет большой коэффициент брака при передачах, ошибки в простых ситуациях. Будь иранки чуть по точнее, счет мог бы быстро увеличиться...
В составе гостей выделялась капитан команды-№5 и девушка под №12, которая не раз обыгрывала нескольких украинок...
Но как бы там небыло, под конец тайма "Беличанка", как говориться, собралась, и еще до перерыва сумела переклонить чашу весов на свою сторону.
Сначала Алина Горобец, мощным ударом с носка застала врасплох вратаря гостей. А затем, после удара Юлии Базилевской, мяч от ноги игрока Ирана под №13 срикошетил в свои ворота. Счет первого тайма - 2:1 в пользу "Беличанки"
на фото: автор первого гола в ворота иранок - Алина Горобец (№9)
 
Во втором тайме активнее играла "Беличанка" и уже в начале второй половины матча, после розыграша углового, Юлию Форсюк вывели на ударную позицию и капитан команды не подвел - точный сильный удар без шансов для вратаря!
После гола игра немного успокоилась. Голевых моментов возле ворот одной и второй команды не наблюдалось. "Беличанка" уверенно контролировала игру, а Иран, видимо, собирал силы на финальный штурм.
В конце матча, после серии атак, иранские футзалистки все же сумели забить один гол, но не больше...
Итог - вполне заслуженная победа "Беличанки" со счетом 3:2.
Выделять кого-то в составе победителей - нету смысла, все сыграли здорово!
послематчевое фото команд
 
Следующий матч между этими командами состоится 17 июля в 17:00 в спорткомплексе НПУ им.Драгоманова

 
Категорія: Жіночий футзал | Переглядів: 574 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017