Вівторок, 30.05.2017, 11:11

 

Форма входу

Календар новин
«  Серпень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Серпень » 26 » "Матч звезд" удался!
"Матч звезд" удался!
19:54
В сборную первой лиги вошли: Ящук, Сиренко (капитан), Шаповал (все-Ворзель), Марьевич, Бышок (оба - Буча), Рябоконь (Боярка-Проминь), Ефименко, Попадюха (оба - Ирпень), Томпсон (Чайка), Петренко (Новоселки), Амелин (Чабаны), Походенко, Ступак (оба-Гостомель) и другие...
Тренером первой лиги стал Удалов Виктор (Буча)
 
Сборную второй лиги составили: Глушковский, Семикин, Омельченко Руслан, Васянович (все-Шпитьки), Кудрицкий, Ищенко, Стахов (все-Искра), Самченко (капитан), Созанский (оба - Буча-03), Вакуленко, Пищик (оба - Факел), Беленко, Малеванчук (оба-Фанат), Кивачук, Высоцкий (оба - Колос-Фриззант), Уляницкий, Лелюшкин (оба - Спорткласс), Сусленко (СБ), Шугайло (София), Козакевич (Вишня), Калуга (Старт)
Возглавил всю эту компанию - Сергей Шут (Шпитьки).
Перед началом матча слово для выступления предоставили голове Киево-Святошинской районной федерации футбола - Чалому В.И., меру Гостомеля - Кириченко А.В., голове Киевской обласной федерации футбола - Тютюну О.Я.
После поздравительных слов почетных гостей ведущая матча - Белла приступила к представлению игроков команд и арбитров матча.
Арбитром в поле стал Чалый Валерий, ассистировали ему Мельниченко Дмитрий (Ирпень) и Гинда Владимир (Вишневое)
 
Пока команды разминались на поле, зрителей развлекали девочки из Шпитек, которые продемонстрировали  свой танцевальный номер
 
Ну а потом началось то, ради чего все и собрались на стадионе...Матч всех звезд!
Начало матча было за второй лигой. Они больше атаковали, били по воротам Ящука, но результата добиться не могли. В середине тайма инициативу перехватила первая лига.
Марьвича вывели сам на сам с Глушковским и игрок ФК "Бучи" свой шанс реализировал. А под занавес тайма лучший бомбардир первой лиги - Сергей Шаповал удвоил преймущество своей команды.
Выделялся в первом тайме Попадюха, который явно играл на публику и срывал аплодисменты.
 
Во втором тайме составы команд поменялись на 90% и игра стала веселее!
Сначала капитан второй лиги - Олег Самченко с 30-35 метров пробил по воротам, которые уже защищал Томпсон. Вратарь "Чайки" попытался поймать мяч намертво, но допустил грубейшую ошибку и уронил мяч в свои ворота.
Но уже через несколько минут Петренко продемонстрировал свое мастерство - вошел в штрафную площадку, разобрался с защитником и точно пробил в угол ворот...Сусленко был не при делах :)
 
Затем уже Игорь Вакуленко преподал мастер-класс защитникам первой лиги, обыграв тех и выложив идеальную передачу на Калугу Михаила, который с линии вратарской не сумел попасть в ворота.
В середине тайма Олег Самченко вошел в штрафную площадку первой лиги и был сбит, арбитр указал на 11-ти метровую отметку.
Пробивать пенальти пошел Калуга, и хотя Томпсон угадал направление полета мяча, удар форварда "Старта" был настолько точным, что вратарь попросту не имел шансов. 
 
В оставшиеся мимунты матча Калуга был главным действующим лицом на поле. Его игра порадовала все болельщиков и приукрасила матч.
Сначала он пытался пробить в падении через себя, затем не реализировал выход сам на сам, ну и на последней минуте не сумел попасть в ворота с 3-х метров после отличной передачи Пищика.
 
Матч перешел в серию пенальти, где команды продемонстрировали завидное мастерство - первые 5 ударов у каждой команды были результативными.
Решающим стал промах Петренко, который пробил выше ворот тем самым подарив победу сборной
команде второй лиги!
 
 
MVP матча, т.е. самым ценным игроком этого матча организаторы признали Олега Самченко!
 
 
Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 4157 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017