Субота, 18.11.2017, 15:48

 

Форма входу

Календар новин
«  Грудень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Грудень » 28 » «Беличи» и «Папирус» расходятся миром +ВИДЕО
«Беличи» и «Папирус» расходятся миром +ВИДЕО
21:56

Свою игру провели команды второго дивизиона «Беличи» - «Папирус». Если судить по турнирной таблице, то формально фаворитом встречи можно было назвать футболистов «Папируса», но в игре все формальности стерлись.

Изначально обе команды несколько медлили в наступательных действиях. Футболисты катали мяч, но по воротам не били.

И все же счет был открыт уже на 6-й минуте. Массированная атака «Папируса» и Евгений Шиповалов в падении таки затолкнул мяч в ворота.

«Беличи» засобирались отыгрываться, и несколько раз были близки к этому, но безукоризненно свои обязанности исполнял вратарь «Папируса», а в некоторых моментах ребятам просто не хватало техники, что бы пробить поточнее.

Так Александр Галицкий здорово обыграл защитника, но удар пришелся над перекладиной.
Алексей Шевчук оказавшись один на один с вратарем в считанных метрах от ворот, не смог переиграть кипера соперников. Вратарь же среагировал на сильный удар слету Алексея Лисового.

А вот «Папирус», хоть и моментов имел поменьше, зато распоряжался ими правильно. Павел Концеба уж очень легко отдал мяч сопернику в центре поля. Евгений Шиповалов здорово сместился и пробил сильно по центру.

Игра вновь переместилась на половину поля «Папируса» и «Беличам» один мяч таки удалось отквитать благодаря точному удару Александра Галицкого.

Во второй половине игры игра уравнялась и пошла на встречных. Но вместе с тем обе команды позволяли себе уж слишком много ошибаться из за чего сами же свои атаки и срывали или же привозили голы в свои ворота. Именно так и был забит третий гол в ворота «Беличей». Нелепая ошибка игрока на своей атаке и соперники втроем убежали вперед. Хорошая передача и Евгений Троян забил в пустые ворота.

Но уже в следующей атаке «Беличей» Александра Галицкого остановили с нарушением правил, он же сам штрафной и пробивал. И снова один мяч отставания.

Команды еще больше раскрепостились, забегали, обменялись ударами в штангу, а после и голами.
А на последней минуте «Беличи» смогли вырвать ничью, правда, не без помощи соперника. Павел Концеба пробивал со штрафного, и мяч срикошетил от защитника «Папируса» и залетел в ворота.

Таким образом – результативная ничья.

«Беличи» - «Папирус» - 4:4
Голы: Александр Галицкий, 25, 41, 48, Павел Концеба, 50 – Евгений Шиповалов, 6, 18, Евгений Троян, 40, Олег Мазан, 45.
Предупреждения: Александр Галицкий, 50 – Олег Захаров, 9.
Игроки матча: Александр Галицкий - Олег Мазан.

www.sport.ua

Категорія: Футзальна Прем'єр-Ліга | Переглядів: 581 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017