Неділя, 25.06.2017, 05:30

 

Форма входу

Календар новин
«  Грудень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Грудень » 16 » «Беличи» вновь остаются ни с чем
«Беличи» вновь остаются ни с чем
01:27

Что ж игра получилось равной. Вот только с некоторым негативным оттенком. Матч проходил на невысоких скоростях, с минимумом острых моментов, зато с большим количеством перепасовок и передач, не всегда точных.

Впрочем, каждое равенство сохраняется до поры, до времени и кто-то все равно оказывается сильнее. В этом противостоянии сильнее был «МФК Атлетик». Команда действовала более слаженно и их атаки строились интереснее.

Здорово отдавал Василий Юткевич, удар Вячеслава Куца парировал вратарь соперников. Виталий Редкозубов сильно пробивал издалека, но снова на месте был кипер. И в конце концов удар Максима Вознюка пришелся на штангу ворот «Беличей». «МФК Атлетик» первым и забил. Александр Славинский сам прошел по флангу точно пробил.

«Беличи» ответили прицельным ударом Александра Галицкого. Хорошо отдавал Павел Концеба, Максиму Приходько не хватило совсем чуть-чуть, чтобы протолкнуть мяч в ворота.
А на перерыв команды ушли уже при счете 2:0, удвоил преимущество команды Василий Юткевич.

Вторая половина матча ознаменовалась желанием «Беличей» отыграться и уверенным действиями в обороне «МФК Атлетик». Впрочем, первый опасный удар был в сторону ворот «Беличей», но команду от верного гола спасла перекладина.

А дальше ребята сами пошли в атаку, но до верного удара никак не доходило. Проход Эдуарда Нолбондяна остановил защитник. Алексей Лисовой сильно пробивал, но вратарь оппонентов с ударом справился.

Но, именно Алексей стал автором единственного в этом матче гола «Беличей». Он завершал красивую атаку своей команды. Была также серия угловых у ворот «МФК Атлетик», но серия получилась больше из-за того, что футболисты «Беличей» никак не могли выбить мяч или отдать передачу.

А «Атлетик» тем временем вновь забил. После розыгрыша углового точно пробил Александр Щерба. Мог еще увеличивать счет Василий Юткевич. Он пробивал, находясь в окружении троих защитников, но вратарь успел накрыть мяч.

Последние минуты поединка остались за «Беличами». Самый реальный момент сократить счет имел Эдуард Нолбондян, но после его удара мяч, ударившись о перекладину, отлетел в поле.
Таким образом, победу в матче празднуют футболисты «МФК Атлетик».

«МФК Атлетик» - «Беличи» - 3:1
Голы: Александр Славинский, 12, Василий Юткевич, 18, Александр Щерба, 43 – Алексей Лисовой, 32.
Предупреждения: Виталий Редкозуб, 22 – «МФК Атлетик», Эдуард Нолбондян, 28 – «Беличи».
Игроки матча: Василий Юткевич - Алексей Лисовой.

www.sport.ua

Категорія: Футзальна Прем'єр-Ліга | Переглядів: 499 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017