Неділя, 25.06.2017, 20:53

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 15 » «Буча» уступает «Диназу»
«Буча» уступает «Диназу»
17:39

За день до старта мемориала Макарова снялась с участия ирпенская команда «Налоговый университет». Таким образом, в группе «В» осталось 5 команд.

Первыми на поле стадиона в поселке Лютеж вышли дублеры вышгородского «Диназа» и серебряные призеры чемпионата Киевской области – ФК «Макаров». Матч закончился нулевой ничьей.

Во втором матче встретились чемпион Киево-Святошинского района – ФК «Буча» и седьмая команда Киевской области по итогам сезона 2009 года – ФК «Диназ» (Вышгород).

Интересными оказались стартовые составы команд. В основе вышгородской команды вышли вратарь Виталий Сидоренко (ранее выступал за «Оболонь» (Киев), «Нафком» (Бровары), «Интер» (Боярка), «Зенит» (Боярка), «Зенит» (Петровское), «Десна» (Погребы), «Бобрыця», сб.Украины по пляжному футболу), Владислав Савчук (ПФК «Александрия», «Днепр» (Черкассы), «Металлист» (Харьков), «Заря» (Луганск), «Бобрыця»), Евгений Шиман («Оболонь», «Налоговый университет», «Интер» (Боярка), «Шериф» (Тирасполь), Гелиос (Харьков), Звезда (Кировоград), «Ирпень» (Горенычи) ), а также игроки, которые в составе ФК «Буча» стали чемпионами Киево-Святошинского района 2009 года -  Давыденко, Остроушко и Коновалов (вышел на замену).

В составе ФК «Буча» вышел капитан СК «Ворзель» - Вячеслав Сиренко, а также еще один представитель ворзельской команды – Роман Баранович.

Первый тайм прошел при минимальном преимуществе «Диназа». Атаки вышгородской команды были острее и опаснее, но результата они не принесли.

ФК «Буча» старалась остро контратаковать и эпизодами им это получалось. В основном все свои атаки бучанцы проводили через правый фланг, где здорово в атаку подключался Баранович.

В перерыве команды на 50% сменили свои составы. У ФК «Буча» вышли на поле Роман Весельский («Звягель-750», «Ворзель»), Виталий Лях («Путровка», «Чабаны»), Буренко Игорь («Ирпень» (Горенычи), «Налоговый университет»), Степаненко Юрий («Динамо-3», «Пуща Водица», «Гостомель»).

Во втором тайме картина матча не изменилась. «Диназ» продолжал владеть игровым и территориальным преимуществом и на 65-й минуте сумел воплотить это в гол. Коновалов сделал подачу с фланга в штрафную площадку бучанцев, где Титов пытался выбить мяч подальше, но сделал это неудачно – мяч попал к игроку «Диназа», которому с нескольких метров нужно просто не попасть во вратаря, что он и сделал.

Бучанцы пытались отыграться, но по-настоящему голевых моментов так создать и не смогли. А вот «Диназ» мог удвоить счет, если бы не отличная реакция Беспятчука Дмитрия.

Как и в прошлом году, ФК «Буча» начинает свои выступления на кубке Макарова с минимального поражения – 0:1.

ФК «Буча» - ФК «Диназ» (Вышгород) 0:1 (0:0)

«Буча»: Беспятчук – Баранович, Титов, Белоцерковец, Янусь – Хвостенко, Сиренко, Комар И., Дорофеев, Бышовец – Панфилов

На замену выходили: Весельский, Радионов, Буренко, Марьевич, Лях, Комар Я., Степаненко

Тренер – Удалов В.Д.

Категорія: Меморіал Макарова | Переглядів: 1599 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017