Четвер, 25.05.2017, 22:09

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 30 » День сенсаций
День сенсаций
17:05

«СОФТКОМ» продолжает оставаться с нулем в графе «очки». В очередном туре киевская команда проиграла бучанскому «Арсеналу».

Счет в матче открыл Вадим Билыч. Киевляне упустили четырнадцатого номера «канониров» в своей штрафной площадке, а тот взял и обыграл вратаря «Софткома»… Дальше оставалось лишь не промазать по пустым воротам…

Спустя две минуты Чечко Игорь удвоил преимущество своей команды.

У «Арсенала» в этой игре дебютировал новый вратарь – Сергей Тарнавский, но сделать «клин-шит» в первом же своем матче ему не удалось. А постарался в этом Владислав Русецкий, забив свой второй гол на турнире.

Не ушел с площадки без гола и голеадор «канониров» - Дмитрий Ревякин. На четырнадцатой минуте матче он добил мяч в пустые ворота после того, как Загоруйко отразил удар Козия.

Во втором тайме обеими командами было создано достаточно моментов для взятия ворот но забить гол удалось лишь Вадиму Пастуху.

Итого – 4:1 уверенная победа «Арсенала».

 

ФК «Арсенал» (Буча) – «СОФТКОМ» (Киев) 4:1 (3:1)

Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Сиренко (Мих.Рубежовка)

 

Голы: Билыч (8), Чечко (10), Ревякин (14), Пастух (35) – Русецкий (12)

 

«Арсенал»: Тарнавский – Чечко, Козий, Приплавко, Лавренчук, Билыч, Ревякин, Игнатенко, Ерещенко

«СОФТКОМ»: Загоруйко – Бобровский А., Мыколышин А., Мыколышин М.,Собко, Левада, Стаценко, Кириченко, Русецкий, Кошкин, Островой, Головко

 

Предупреждения: Козий (32)

Фолы: 6-2 (1-1)

Игроки матча: Пастух Вадим – Стаценко Василий

===================================================================================

 

Матч первого круга между «Шпитьками» и «Беличами» принес неожиданный результат. Команда из одноименного поселка смогла не проиграть титулованному сопернику.

В этот раз, для повторения предыдущего результата не хватило какой-то малости.

«Беличи» уверено повели в счете, когда Пилипенко забил два гола-близнеца. Принимая мяч в центре поля он смещался влево и с десяти метров наносил свой известный мощнейший удар с левой ноги в дальний угол.

На 18-ой минуте «Шпитьки» провели быструю контратаку, которую результативным ударом завершил Иван Кравец. Спустя 2 минуты «Беличи» получили право пробить штрафной с очень хорошей позиции – мяч был установлен по центру ворот в шести метрах от них. На розыгрыш этого штрафного подключился и вратарь «Беличей» - Балашев, в последствии сыгравший очень авантюрно, за что был наказан голом Черновола на последних секундах первого тайма.

Едва начался второй тайм, как Иван Кравец вывел «Шпитьки» вперед.

«Беличи» сравняли счет благодаря общим усилиям Пилипенко и Шохи. Первый снова прострелил вдоль ворот со своей любимой позиции, а второй замкнул этот прострел.

Вскоре сумел отличиться и Балашев, это оказалось последним, что он может занести себе в актив в этом матче, но обо всем по порядку.

А сначала случился гол Сергея Шохи, который стал для него вторым в этом матче, после чего Семикин сократил отставание своей команды снова до минимального.

Кульминационное событие матча произошло на 38-й минуте матча. У «Шпитек» в пассиве было 5 фолов. Это означало, что следующее нарушение правил будет наказываться дабл-пенальти. Балашев в борьбе с Черноволом усмотрел нарушение правил со стороны соперника и стал активно доказывать это арбитру, за что был наказан желтой карточкой. Горчичник не успокоил буйного вратаря, он начал применять ненормативную лексику за что был сразу удален с поля, а у «Шпитек» появился отличный шанс сравнять счет. Тем не менее, они умудрились чуть не пропустить, играя в большинстве. Вареницу сбили в 7-ми метрах от ворот и у Пилипенко была возможность оформить хет-трик, но его удар парировал Воронков.

Финальный свисток арбитра матча зафиксировал тяжелую победу команды из Коцюбинского.

Из примечательных фактов матча отмечу, что в составе команды «Беличи» на турнире дебютировал Александр Галицкий, а вот лучший бомбардир чемпионата – Алексей Мышко в этом матче отметиться забитым голом не сумел.

 

СК «Шпитьки» - «Беличи» (Коцюбинское) 4:5 (2:2)

Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Сиренко (Мих.Рубежовка)

 

Голы: Кравец (18;21), Черновол (20), Семикин (34) – Пилипенко (8;14), Шоха (26;33), Балашев (29)

 

«Шпитьки»: Глушковский – Шут, Семикин, Омельченко Р., Мышко, Кравец, Воронков, Родзинский

«Беличи»: Балашев – Вареница, Пилипенко, Галицкий, Федоренко, Шоха, Кустов

 

Предупреждения: Семикин (33) – Балашев (38)

Удален: Балашев (38)

Фолы: 10-5 (4-3)

Игроки матча: Кравец Иван – Пилипенко Александр

===================================================================================

 

Лидер группы в этом туре встречался с «Бучей-03», которая никак не может вылезти из ямы, в которую сама себя загнала – предыдущие четыре матча подряд команда проиграла.

В матче первого круга между этими командами бучанцы уверенно побеждали со счетом 3:0, но умудрились проиграть…

В этом матче для «Бучи-03» тоже все началось хорошо. Юрий Грицына с передачи Самченко открыл счет.

«Ворзель» не ожидал такого начала, команда сразу же перешла в активные атакующие действия и на 8-й минуте сравняла счет.

Практически всю вторую половину первого тайма «Ворзель» контролировал мяч, много атаковал, но забить смог лишь за две минуты до конца тайма из-за ошибки защитника бучанцев.

Второй тайм стал продолжением концовки первого. «Ворзель» пытался закрепить свое преймущество, и кто знает что бы было, если бы не прекрасная игра в защите Сергея Созанского и в воротах – Виталия Одинокова. Именно их заслуга в том, что половину второго тайма «Ворзель» никак не мог забить гол.

На 26-й минуте «Буча-03» сравняла счет – с передачи Созанского дубль оформил Грицына, а уже спустя минуту Юра оформил хет-трик. Вратарь «Ворзеля», перехватывая мяч, далеко выбежал из ворот, чем сполна воспользовался опытнейший игрок «Бучи-03» - удар с центра поля, как говорят украинские комментаторы – «за комірець голкіперу»...

Не успело пройти и трех минут как Сергей Юхимчук делает счет 4:2 в пользу своей команды! Но очень быстро это свое преимущество в два мяча бучанцы потеряли. Самченко замешкался с мячем, его обокрали и Марченко Виктор сделал отставание своей команды минимальным. Тут же «Буча-03» в пятый раз за тайм фолит, что еще больше нагнетает обстановку – следующий фол превратится в дабл-пенальти....

Долго бучанцы держались, но все же на 38-й минуте сфолили. Тут уже пришлось выручать свою команду Одинокову Виталию, чье участие в этом матче было под вопросом. Он отразил удар Сергей Шаповала с 10-ти метровой отметки...

Проходит еще две минуты и звучит финальный свисток. Первое поражение  «Ворзеля» на турнире...

 

 

ФК «Ворзель» - ФК «Буча-03» 3:4 (2:1)

Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Сиренко (Мих.Рубежовка)

 

Голы: Шаповал (8;18), Марченко (32) – Грицына (2;26;27), Юхимчук С. (30)

На 38-й минуте Шаповал не реализовал дабл-пенальти (вратарь)

 

«Ворзель»: Трохименко – Демьянчук, Шаповал, Слободянюк, Шома, Онищук, Марченко, Андрюшко, Курич

«Буча-03»: Одиноков – Грицына, Самченко, Юхимчук С., Мальчевский, Созанский, Юхимчук Д., Макаренко О., Шпакович М., Жупиков

 

Фолы: 4-10 (2-4)

Игроки матча: Одиноков& Грицына  – Шаповал Сергей

===================================================================================

 

Результат последнего матча этого игрового дня также можна отнести к сенсации! Ирпенский «Восход» сумел обыграть «Фронт-Змин» и вышел на 4-е место в группе!

 

Счет открыл «Фронт-Змин» - Дмитрий Проценко, неожиданно для вратаря «Восхода», сильно и точно пробил в девятку ворот из под двух защитников.

И до, и после гола ирпенцы могли сами забивать, но очень уж небрежно они распоряжались своими голевыми моментами, и лишь на 13-й минуте Иванюхе Александру удалось пробить вратаря «Фронта».

Затем очень быстро «Восход» «насобирал» себе в пассив 5 фолов, а когда на последней минуте тайма Зотенко сфолил на Плахотникове, арбитры назначили дабл-пенальти который реализовал Костюченко Роман.

 

Второй тайм стал бенефисом Бориса Сапоговского! Его дубль помог «Восходу» к середине первого тайма повести в счете – 3:2. Затем Иванюха сам же завершил свой сольный проход и сделал счет 4:2 в пользу «Восхода», на что «Фронт-Змин» успел ответить лишь голом Костюченка за две минуты до конца матча.

Волевая победа «Восхода», которая вносит интригу в борьбу за 4-ю путевку в следующий раунд от группы «А». Теперь на нее претендуют и «Восход», и «Фронт-Змин», и «Буча-03», и «Арсенал»!

 

ВГО «Фронт-Змин» - «Восход» (Ирпень) 3:4 (2:1)

Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Сиренко (Мих.Рубежовка)

 

Голы: Проценко (9), Костюченко (20,дп; 38) – Иванюха (13;34), Сапоговский (23;29)

 

«Фронт-Змин»: Плахотников – Садовый, Проценко, Куцопал, Костюченко, Зубрицкий, Назаренко, Билявский

«Восход»: Алексеенко – Шаповалов, Шевченко, Петухов, Лейченко, Кравчук, Иванюха, Шевчук, Зотенко, Матвийчук, Сапоговский, Черняк В.

 

Предупреждения: Шевчук (37)

Фолы: 1-11 (0-6)

Игроки матча: Костюченко Роман  – Сапоговский Борис


Турнирная таблица группы «А»



Категорія: Indoor Football Legue | Переглядів: 1114 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017