Субота, 21.10.2017, 08:48

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 24 » "Динамо" не без проблем выходит в полуфинал Мемориала Макарова
"Динамо" не без проблем выходит в полуфинал Мемориала Макарова
12:51

Очень непростым выдался для дубля "Динамо" матч 1/4 финала Мемориала Макарова против команды "Вишневое-Динамо" из села Крюковщина, что под Киевом. После первого тайма выход подопечных Мунтяна в полуфинал был под серьезным вопросом.

"Динамо" начало игру в следующем составе: в воротах Загладько, защита справа налево – Довгий, Логинов, Козлов, Менжега, в середине поля Ксенз, Сокуренко и Макаренко, на левом фланге Эсеола, на правом Диего Суарес, и центрфорвард Окодува.

Динамовцы активно начали встречу. На десятой минуте Окодуву вывели один на один, но его опередил вратарь, а Суарес вместо удара по незащищенным воротам с линии штрафной решил подать на дальнюю штангу, и это ни к чему не привело.

Правда, и соперники ответили своим выпадом. Бляхарский, в падении замыкая дальнюю штангу после подачи со штрафного, не попал по воротам.


"Динамо" продолжало владеть инициативой, хотя командная игра не совсем получалась, не хватало скоростей, да и некоторые игроки были слишком инертны. Тем не менее, моменты возникали. В середине тайма сначала Ксенз оказался на ударной позиции в штрафной, но с лета не попал в ближний угол. Буквально через минуту Окодуву еще раз в матче вывели один на один, но нигериец снова проиграл дуэль вратарю, не сумев нормально пробить.


И сразу же произошло событие из серии "не забиваешь ты…" В ответной атаке Бабича бросили в прорыв по центру, Загладько опрометчиво выбежал из ворот, и игрок "Вишневого" перебросил его.


Вскоре "Динамо" уже начало делать замены. Вместо не попавшего в игру Эсеола вышел Щедрый. А вскоре "Вишневое" забило второй. Дорошенко справа решился на удар из-за пределов штрафной, и мяч оказался в дальнем углу ворот. Тут тоже не без ошибки вратаря.

Еще до перерыва были внесены коррективы в оборону. Пинчук заменил Менжегу и вышел на правый фланг, а Довгий ушел на левый.


"Бело-синие" пытались исправить ситуацию еще до перерыва. Но удар Щедрого от левого угла штрафной в ближний угол отразил вратарь, а вышедший вскоре вместо Окодувы Осадчий, получив пас от Макаренко в штрафной, прострелил мимо выбежавшего вратаря, но никто не пошел на этот пас.


В перерыве были сделаны еще четыре замены. Сменился вратарь, на поле появились Темиле и Морозюк, которого дозаявили на матчи плей-офф.


В начале тайма "Вишневое" могло забить третий гол, но для "Динамо" все обошлось. "Бело-синие" ответили ударом Ксенза с линии штрафной, который спокойно забрал вратарь.

Постепенно динамовцы зажимали соперника на его половине поля, да и футболисты в красных футболках отдавали инициативу, играя уже на результат. В середине тайма был хороший шанс у Осадчего, который без помех пробивал головой, но умудрился не попасть в створ ворот.


На 71-й минуте "Динамо" заработало штрафной на левом фланге. И, наверное, не зря партнеры кричали нарушавшему правила игроку "не фоли!" Ведь после хорошей подачи Морозюка и легкого касания головы Диего Суареса мяч занырнул в дальний угол – 1:2!


Давление на ворота "Вишневое-Динамо" усиливалось. Вскоре Темиле забил гол, но перед этим был зафиксирован офсайд. После похожей на голевую подачи Морозюка вратарь с первой попытки не зафиксировал мяч, но все-таки добить никому не позволил.

А гол таки назрел. Комбинация на правом фланге завершилась тем, что Осадчий оказался на ударной позиции и переиграл голкипера!


По регламенту турнира в случае ничьей сразу пробиваются пенальти. Чтобы избежать лотереи, динамовцы в конце пытались вырвать победу. Уже в добавленное время отличный шанс был у Темиле, но он из убойной позиции ударил выше ворот. 

"Вишневое-Динамо" отстояло ничейный результат, и командам предстояла серия пенальти. Футболисты били 11-метровые точно. Первые пять ударов были забиты все. Отметим, что динамовцы грамотно переигрывали вратаря соперника. Рудько же не гадал, а прыгал по удару, но все били точно по углам, и ни одного мяча киперу отразить не удалось. Все решили шестые удары. Лещенко был точен, а вот игрок "Вишневого" запустил мяч выше ворот.


Молодежка "Динамо" проявила характер, и сумела переломить ход неудачно складывавшейся игры. Очень помогли замены, которые перестроили оборону и усилили атаку. Здорово вошли в игру Осадчий, Морозюк и Темиле, после перерыва настоящим вожаком в центре поля стал Ксенз. Соперники же поплатились за то, что стали играть на удержание счета.


"Динамо" (мол) – "Вишневое-Динамо" 2:2 (0:2), по пенальти 6:5

Голы:
0:1 Бабич (25), 0:2 Дорошенко (32), 1:2 Суарес (71), 2:2 Осадчий (79).

Пенальти забивали Ксенз, Темиле, Осадчий, Суарес, Морозюк и Лещенко.

"Динамо": Загладько (Рудько, 46) – Менжега (Пинчук, 37), Козлов (Лещенко, 46), Логинов, Довгий (Лапушенко, 59), Ксенз, Сокуренко (Темиле, 46), Макаренко (Морозюк, 46), Суарес, Эсеола (Щедрый, 30), Окодува (Осадчий, 40).

Запасные: Боровец, Прокипчук, Рябушко, Адаменко, Долгий.

Предупреждения: Морозюк (67) – Бляхарский (71).

В полуфинале в понедельник, 25 января, динамовцы сыграют с командой "Хилд-Любомир" (Ставище).

www.dynamomania.com  

Категорія: Меморіал Макарова | Переглядів: 529 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017