Неділя, 23.07.2017, 18:39

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 19 » «Донбассаэро» наносит поражение «Беличам» + ВИДЕО!
«Донбассаэро» наносит поражение «Беличам» + ВИДЕО!
23:36

Пожалуй, одним из самых результативных и потому захватывающих получился поединок между представителями второго дивизиона «Беличами» и «Донбассаэро».

«Беличи» наконец-то нашли свою игру и ничем не уступали команде, которая входит в тройку лидеров второй группы. За ними же была и первая острая атака, Богдан Саченко выдал хорошую передачу Максиму Концебе, но тот пробил чуть выше ворот.

А вот ответная атака соперников завершилась куда более удачно, точным ударом Петр Старовойтов открыл счет в матче. «Беличи» отыгрались сразу же. Эдуард Налбандян взял игру на себя и, протянув мяч по флангу, запустил его в дальний угол.

Команды заиграли быстрее, но при этом не очень качественно. И та и другая команды позволяли себе много брака при передачах, потому до ударов по воротам практически не доходило.

Впрочем, футболисты «Донбассаэро» действовали жестче, прессинговали соперника и, в конце концов, заставили ошибиться. Вратарь молодежи не зафиксировал мяч, после сильного удара, и мгновения хватило Алексею Кочанову, чтобы успеть переправить его в сетку ворот.

И снова пошла игра без голевых моментов. Били и те и другие, но откровенно неточно. Потому решающим стало индивидуальное мастерство спортсменов, умение самому сделать момент. Показательным получился проход Дмитрия Аленина, обыграв нескольких соперников, он отдал точную передачу на Олега Сагайдака, и тому лишь стоило подправить мяч.

Ответом «Беличей» стали два неплохих удара Александра Галицкого, но, тем не менее, команда откровенно отдала инициативу соперникам, которые до перерыва забили еще раз – красиво в «девятку» положил мяч Петр Старовойтов – и обеспечили себе преимущество в три мяча.

А вот второй тайм начался неожиданно для лидеров. Что уж там сказал ребятам тренер, но, первая же атака «Беличей» привела к голу. Александр Галицкий получил хороший пас и сильно пробил. Алексей Лисовый сделал мощный рывок по флангу, но его прострел параллельно воротам никто не замкнул.

«Донбассаэро» же такую активность соперников не совсем ожидали и потому вместо грамотных действий в отборе стали действовать с нарушением правил. Так, Дмитрий Аленин грубо сыграв, увидел перед собой вторую желтую карточку, и соответственно покинул пределы площадки.

Численное преимущество не сказалось на игровом для «Беличей», но, вот как только их соперники вновь оказались в полном составе, Павел Концеба дважды здорово пробил и сравнил счет на табло.

«Донбассаэро» сразу же спохватился и классную передачу Алексея Качанова замкнул Сергей Юрченко. К концу матча команды еще больше прибавили в скорости и дважды обменялись забитыми. Соответственно один мяч отставания между ними все же оставался, но, несмотря на все усилия «Беличей», забить они больше не смогли. В итоге, результативная игра, завершилась со счетом 7:6.

«Беличи» - «Донбассаэро» - 6:7
Голы: Эдуард Налбандян, 3, Александр Галицкий, 26, 46, 49, Павел Концеба, 35, 36 – Петр Старовойтов, 2, 25, Алексей Кочанов, 9, Олег Сагайдак, 16, Сергей Юрченко, 37, Евгений Малик, 43, Михаил Брыль, 46.
Предупреждения: Дмитрий Аленин, 20, 32 – удаление – «Донбассаэро».
Игроки матча: Александр Галицкий - Петр Старовойтов.


www.sport.ua

Категорія: Футзальна Прем'єр-Ліга | Переглядів: 580 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017