Субота, 21.10.2017, 08:44

 

Форма входу

Календар новин
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Жовтень » 24 » Футбольный день в Горенычах
Футбольный день в Горенычах
19:43

24 октября 2009 года, Горенычи, +130С, 80 зрителей

ФК «Старт» (Малютянка) – ФК «Зенит» (Петровское) 2:0 (0:0)

 

Арбитры: Сиренко В., Сиренко И. (оба – Мих.Рубежовка), Приятель (Киев)

 

«Старт»: 1.Тимошенко – 6.Авдышев, 7.Штаер, 3.Римарчук, 11.Гнатенко, 15.Юрченко (Калуга, 90’), 8.Баленко, 4.Сусло, 10.Медведев, 5.Высоцкий, 14.Гладченко

 

«Зенит»: 1.Литвиненко – 20.Иванов, 15.Юречко, 6.Степанчук (Неведомский, 82”), 4.Тутберидзе, 18.Трукшин, 5.Люткевич, 2.Дзямба (Парамонов, 46’), 20.Грачов, 10.Гончарук, 19.Рябчук (Давыденко, 65’)

 

Голы: Медведев (82’), Штаер (90’)

Предупреждения: Юрченко (15), Штаер (39), Трукшин (75), Тутберидзе (86)

Удаление: Тутберидзе (86, второе предупреждение)

 

Этот футбольный день в Горенычах открывал матч за право играть в первой лиге.

Обе команды второй год подряд берут участие в переходных матчах. В прошлом сезоне «Старт» одолел «Мыслин» (Рубежовка) в матче за право играть во второй лиге, а «Зенит», в матче за место в первой лиге, в дополнительное время дожал «Шпитьки».

Первые 10 минут этого поединка прошли без моментов при небольшом преимуществе «Старта». Затем инициативу перехватил «Зенит» и создал первый голевой момент в матче. Трукшин элегантным пасом пяткой вывел один на один с вратарем Гончарука, но тот все запорол, несильно ударив прямо во вратаря… Случился этот момент на 17-й минуте матча.

Свой ответ «Старт» организовал на 37-й минуте. Гнатенко головой здорово переправил мяч в штрафную площадку «Зенита» прямо под удар Сусло, но удар полузащитника был неточен.

Спустя четыре минуты у команды из Малютянки был второй шанс открыть счет. Литвиненко отразил удар полузащитника «Старта», но первым на подборе был Юрченко, который с десяти метров не попал по практически пустым воротам.

Во втором тайме до поры до времени была ровная игра, но голевые моменты создавали лишь футболисты «Старта».

На 53-й минуте неплохой удар получился у Гладченко, но мяч пролетел выше ворот…

Спустя две минуты Медведев убегает на свидание с Литвиненко (который к слову, задержался с выходом) и пробил в дальний угол ворот… И в этом моменте мял пролетел мимо ворот!

«Зенит» во втором тайме ничего опасного создать не мог. Команда  доходила да чужих ворот и тут же теряла мяч…

Основное время матча медленно истекало, а счет все оставался не открытым. Зрители уже прогнозировали, что придется играть дополнительное время, а некоторые и про серию пенальти замечтались, но не тут то было…

Героем матча можно смело называть Юрченко. Именно он на 82-й минуте отдал прекрасную передачу в штрафную площадку «Зенита» на Медведева, который убрал защитника и сильно пробил под перекладину.

Ситуация заставляла «Зенит» атаковать и команда из Петровского на некоторое время оккупировала штрафную площадку «Старта», но голевых моментов как не было, так и не стало.

На 86-й минуте Тутберидзе на ровном месте в безобидной ситуации умудрился подвести свою команду – справедливая красная карточка.

На последней минуте основного времени Малютянка закрепила свое преимущество! Юрченко закрутил двух своих оппонентов и отдал на Медведева, который находясь в штрафной площадке «Зенита», отбросил мяч под удар Штаеру. Удар Максима в ближний угол установил окончательный счет в матче – 2:0! «Старт» за два года проделали путь из третей лиги в первую…   

 

24 октября 2009 года, Горенычи, +130С, 80 зрителей

СК «Спорткласс» (Вишневое) – ФК «Нептун» (Забирья) 3:11 (0:5)

 

Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Притыка (П.Борщаговка), Снимщиков (Киев)

 

«Спорткласс»: 1.Середюк - 15.Козин, 17.Жидченко, 13.Омельченко, 14.Горбаченко, 6.Сокур, Назаров, 9.Стаховский, 5.Ключко, 2.Шумнов (Лазарян, 72’), 3.Фандиков

 

«Нептун»: 1.Хмельницкий, 10.Бабурин С., 7.Бабурин А., 4.Прыщепа (6.Литвинов,59), 14.Александров, 13.Михайлов (11.Соломотин, 46), 16.Зборовский, 8.Чеховский, 5.Чернышев, 3.Якименко, 9.Лозовенко

 

Голы: Сокур (55’,85’), Назаров (90’) - Чернышев (24’,53’), Бабурин А.(32’ с пен), Лозовенко (34’,39’), Зборовский (37’,61’), , Александров (73’), Жидченко (80’, автогол), Литвинов (82’), Соломотин (85’)

 

Представитель третей лиги просто растрощил представителя второй лиги.

"Нептун" на эту игру собрал очень неплохой состав. Чего только стоит лучший бомбардир областного первенства двух последних сезонов – Олег Зборовский, который стал одним из главных творцов этого погрома.

Половину первого тайма «Спорткласс» неплохо держался и ничто в эти минуты не предвещало погрома.

А началось все на 24-й минуте матча. Чернышев нанес удар с 25-ти метров точно в угол ворот. 

Спустя восемь минут все тот же Чернышев зарабатывает пенальти (мяч после его удара попал в руку защитнику), который хладнокровно реализовал Бабурин Алексей.

Уже через 2 минуты игра была сделана – Лозовенко результативно пробивает в правый угол – 0:3 и «Спорткласс» посыпался. До перерыва команда из Вишневого пропустила еще дважды от Зборовского и Лозовенко (с передачи Зборовского).

Во втором тайме «Нептун» уже просто нагло издевался над «Спортклассом». Вновь отличился результативной передачей Зборовский, на этот раз он ассистировал Чернышеву, так счет стал 0:6.

Через две минуты Сокур обокрал Прищика и с 3-х метров расстрелял ворота «Нептуна» - 1:6. Этот гол только разозлил «Нептун» и уже очень быстро счет стал просто неприличным.

Сначала Зборовсикий с передачи Соломотина делает дубль, затем забивает Александров, доводя счет до 1:8. Спустя пять минут Жидченко отличается автоголом, а еще через две минуты Литвинов забивает десятый гол в ворота «Спорткласса».

На 85-й минуте Сокуру удалось сделать дубль, помог ему в этом вратарь "Нептуна" - Хмельницкий... Но тут же Соломотин забивает в ответ, 2:11!

И все-таки последнее слово в этой игре было за «Спортклассом». Удар с линии вратарской площадки в исполнении Назарова делает счет 3:11 – «Нептун» уверенно выходит во вторую лигу.

 

24 октября 2009 года, Горенычи, +130С, 80 зрителей

ФК «Колос» (Музычи) – ФК «Борщаговка» (П-П.Борщаговка) 5:3 (4:1)

 

Арбитры: Чалый, Гинда (оба – Вишневое), Шоботенко (Боярка)

 

«Колос» (основной состав): 1.Кириенко – 8.Хомко, 9.Павлюченко, 6.Самойчук, 21.Смарж, 7.Пластун, 17.Мусунов, 12. Аполов, 11.Высоцкий, 19.Бульбат, 18. Федотьев

 

«Борщаговка» (основной состав): 1.Однороненко – 15.Сытник, 3.Деркань, 10.Джерепа, 4.Крамаренко С., 17.Ломков, 7.Самченко, 8.Сытник, 9.Волошин, 16.Майданович, 5. Вернигор

 

Голы: Смарж (7’, 53’), Бульбат (24’,32’), Павлюченко (31’) – Сытник (27’), Курбаха (56’), Деркань (80’)

Предупреждение: было много)))))))))

Удаление: Вернигор (70’, второе предупреждение)

 

Этот матч стал украшением всех «переходняков». Зрители увидели совершенно два разных тайма в исполении обеих команд.

Уже на 3-й минуте у «Колоса» был момент для взятия ворот. Павлюченко оказался один на один с вратарем «Борщаговки», но обыгрывая его отпустил далеко от себя мяч и тот ушел за лицевую линию…

Но спустя четыре минуты мяч все-таки оказался в сетке ворот представителя третей лиги. Удар кого-то из игроков «Колоса» приняла на себя штанга, а первым на добивании был Смарж, 1:0!

На 24-й минуте матча «Колос» получили право на пробитие штрафного удара. Мяч был установлен на углу штрафной площадки, а пробивать взялся Бульбат. Удар игрока «Колоса» пришелся прямо по центру ворот, но ошибся вратарь «Борщаговки» и пустил мяч под собой, 2:0!

Довольно быстро представители третей лиги забили ответный гол. Крамаренко вбросил мяч с аута, кто-то из игроков «Борщаговки», находясь в районе ближней штанги, головой продилил полет мяча на дальнюю штангу, где его поджидал Сытник, 2:1.

Не менее быстро «Колос» вернул себе преимущество в два мяча. После заброса в штрафную площадку «Борщаговки» Крамаренко неудачно сбросил мяч на своего вратаря. Вместо сброса вышел очень сложный удар, который Однороненко в «карколовному стрибку» парировал, но прямо на ногу Павлюченко, которому оставалось лишь попасть в пустые ворота, 3:1!

Еще быстрее «Колос» увеличил свое преймущество! Бульбат вышел один на один с вратарем и отправил мяч в сетку ворот, 4:1!

На этом главные события первого тайма закончились.

Во втором тайме команды как подменили. То ли «Колос» посчитали, что дело сделано, то ли «Борщаговка» собралась, но факт на лицо – подавляющее преимущество представителя третей лиги, несмотря на то, что уже очень быстро они пропустили гол, автором которого стал Смарж.

Через три минуты Курбаха забивает второй гол своей команды в этом матче. И началось… «Борщаговка» давит, создает голевые моменты, но никак не может забить. А тут еще пропускают нелепую контратаку, которую останавливает 5-й номер команды, зарабатывает вторую желтую карточку и удаляется с поля.

В меньшестве «Борщаговка» продолжала давить. Игроки номинальных гостей продолжали транжирить 100%-ые моменты. Чего только стоит удар со штрафного, когда мяч попал в перекладину, а на добивании неудачно сыграл кто-то из игроков «Борщаговки» пробив с метра выше ворот.

«Колос» иногда контратаковал, а Павлюченко еще раз забил в ворота соперников, но сделал это с явного положения вне игры.

На 80-й минуте «Борщаговка» благодаря индивидуальному мастерству своего 3-его номера делает счет 5:3.

На 90-й минуте дважды спасает свою команду вратарь «Колоса» - Кириенко. Во многом благодаря его игре «Колос» одержал победу в этом матче, а с ней и прописку на следующий сезон во второй лиге

 
 
P.S. прощу прощение за возможные неправильные написание фамилий некоторых игроков 
Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 930 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017