Субота, 21.10.2017, 08:51

 

Форма входу

Календар новин
«  Грудень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Грудень » 1 » «Киевэнерго» побеждает «Беличи»
«Киевэнерго» побеждает «Беличи»
18:15

В субботу состоялись очередные поединки в рамках Футзальной премьер-лиги. Играли команды второго дивизиона.

Первыми на площадку вышли команды «Беличи» и «Киевэнерго». Роли распределились достаточно быстро. «Киевэнерго» стал играть первым номером, в то время, как задача «Беличей» была грамотно обороняться и контратаковать.

Так вот на первых порах именно вторая команда в своих действиях была лучшей. Несмотря на многочисленные атаки «Киевэнерго», забить они никак не могли, и причиной тому были именно уверенные действия вратаря соперников.

 Александр Галицкий не единожды проверял кипера «Киевэнерго», Максим Журба здорово проходил, но его удар прервал защитник, и лишь на 15-й минуте голевым получился момент, когда передачу получил Дмитрий Садовый, и точно замкнул ее.

«Беличи» же хоть и организовывали наступательные действия, но зачастую они даже не доходили до удара по воротам. А в моментах, когда неплохо пробивали Александр Галицкий и Эдуард Налбандян надежным оставался вратарь «Киевэнерго».

Так при минимальном перевесе в счете команды закончили первый тайм.

Вторая же половина игры началась очень неожиданно. «Киевэнерго» не стали отступать от намеченного курса и пошли в атаку. Сначала от гола «Беличи» спасла штанга, когда вратарь откровенно не дотягивался до мяча, а после киевляне все же забили, но прежде арбитр зафиксировал у них нарушение правил и гол засчитан не был.

А вот «Беличи» сразу же ответили результативным ударом Алексея Шевчука и счет стал равным. Не успел «Киевэнерго» опомниться, как уже Павел Концеба здорово обыграл защиту и хорошо пробил. «Беличи» повели, но завершить начатое или даже удержать счет не смогли.

Первая же атака «Киевэнерго» после пропущенного гола и несколько попыток пробить вратаря завершаются точным ударом Дмитрия Садового. Он то команду вперед и вывел, сделав хетт-трик.

«Беличи» могли забивать, но со штрафного уж слишком неточно бил Александр Галицкий, его же удар с пенальти отразила штанга. Хороший проход Максима Концебы заблокировал защитник.

«Киевэнерго», в свою очередь,  на достигнутом не остановились и забили еще дважды, чем никому не оставили сомнений о победителе матча.

«Беличи» - «Киевэнерго» - 2:5

Голы: Алексей Шевчук, 29, Павел Концеба, 32 – Дмитрий Садовый, 15, 32, 37, Максим Журба, 42, Александр Малыш, 45.

Предупреждения: Эдуард Налбандян, 30 – «Беличи».

Игроки матча: Александр Галицкий – Дмитрий Садовый.

www.sport.com.ua

Видеообзор матча


 

Категорія: Футзальна Прем'єр-Ліга | Переглядів: 578 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017