Середа, 13.12.2017, 15:09

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 19 » «Макаров» оставляет «Бучу» вне 1/4 финала...
«Макаров» оставляет «Бучу» вне 1/4 финала...
16:13

В этом матче в составе бучанцев впервые вышел лучший игрок чемпионата Киево-Святошинского района сезона 2009 года – Сергей Шаповал. Именно ему была отведена роль единственного номинального форварда, потому как накануне матча заболел основной нападющий команды – Сергей Панфилов.

В первые пятнадцать минут сложилось впечатление, что команды ведут разведку – они много комбинировали на своей половине, нехотя переходили в атаку...

Темп матча изменил гол, который вскоре был забит... Удар «макаровца» со штрафного приняла на себя штанга, но первым на добивании был также игрок «Макарова».

Такой счет конечно же не устраивал бучанцев и они пошли на штурм ворот соперников. Дважды фактически один на один с вратарем соперников выходили игроки «Бучи», но и Шаповал, и Бышовец медлили с ударом и моменты были утрачены.

Еще один голевой момент был у Грицыны, но в последний момент он слишком далеко от себя отпустил мяч и защитники успели ликвидировать эту опасность.

«Макаров», играя на контратаках мог увеличивать счет. Дважды воротам «Бучи» опасно угрожали игроки линии атаки соперников и дважы свою команду спасал вратарь бучанцев – Беспятчук.

В перерыве команды сделали некоторые изменения в составах. Например у «Бучи» вместо Хвостенко, Дорофеева и Шаповала вышли Лях, Швец и Погорелый.

Почти весь второй тайм «Буча», за исключением последних десяти минут, провела на половине поля соперников. Активно в игру вошли все трое вышедших на замену игрока. Погорелый постоянно держал в напряжении защитников «Макарова», Лях активно атаковал правым флангом, а Швец мог сравнивать счет - Лях, обыграл на фланге своего опонента и сделал точный навес на одинокого Сергея, которому с трех метров нужно было не попасть во вратаря, чего он не сделал...

Еще в одном эпизоде все тому же Ляху не хватило каких-то считаных сантиметров, чтобы переправить мяч в ворота после прострела Бышовца, а еще однажды «Макаров» спасла штанга...

В последние 10 минут основного времени бучанцы видимо подустали, так как уже «Макаров» все это время находился на их половине поля.

За 5 минут до конца матча форвард «Макарова» вышел один на один с Беспятчуком но пробил мимо ворот...

К основному времени матча арбитр добавил три минуты, но этого бучанцам оказалось слишком мало...

Это поражение оставило «Бучу» вне 1/4 финала  Мемориала Макарова...


Мемориал Макарова, 19 января 2010, Лютеж (Вышгородский район)  

ФК «Буча» - ФК «Макаров» 0:1 (0:1)

Буча: Беспятчук – Баранович, Белоцерковец, Титов, , Весельский (Янусь, 55) – Хвостенко (Лях, 46), Сиренко, Дорофеев (Швец, 46) Грицына (Комар, 70), Бышовец – Шаповал (Погорелый, 46; Валько, 85)

НЗ: Сивишкин, Степаненко, Родионов

Тренер – Удалов В.Д.

Категорія: Меморіал Макарова | Переглядів: 700 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017