Середа, 20.09.2017, 11:26

 

Форма входу

Календар новин
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Жовтень » 5 » Матч длиной в 65 минут... Кому это нужно?!
Матч длиной в 65 минут... Кому это нужно?!
17:08

03 октября 2009г., Княжичи, 15 зрителей (вместе с рядом пасущимися лошадями)

ФК "Бобрыця" - ФК "Буча-03" 1:6 (0:4)   

Арбитры: Дмитренко (Вишневое)

 

Голы: Гаврылюк (50) – Ткаченко (28), Самченко (34), Самченко (38), Косенко (43), Самченко (60, с пен), Косенко (65)

 

Удален: Гаврылюк (59)

 

"Буча-03": Булах – Юхимчук Д., Созанский (к), Совенко (Жупиков, 46), Вирченко – Кравчук Д. (Макаренко О., 55), Стахов,  Самченко, Мартыненко (Юхимчук С., 55) – Ткаченко (Коновалов,  50), Косенко (Шпакович Д., 65)

 

В прошлом году много кто предсказывал «Бобрыце» судьбу команды-однодневки. Нужно было лишь время, что бы подтвердить это предсказание… Время пришло.

Перед стартом сезона 2009 года именно «Бобрыцю» считали главным кандидатом на чемпионское звание во второй лиге. Имена в заявке команды впечатляли. Но эти имена сыграли лишь пару раз и то только в кубке района.

В чемпионате, во втором круге, перед соперниками восстала беззубая команда, которая с трудом на матчи собирает полный состав.
Домашние матчи «Бобрыця» принимала в Белогородке, но с «Бучей-03» решили сыграть в Княжичах.
Приехав на место матча гости увидели перед собой следующую картину: неготовое поле (без разметки, угловых флажков, дырявые сетки на воротах, да еще к этому всему газон был «заминирован*»).
 
                
                                             на фото: одни из немногочисленных зрителей
 

Сами же хозяева прибыли за 15 минут до начала матча. Арбитр заставил их привести поле в порядок, на что у «бобров» было 30 минут… С горем по полам они с этой задачей справились.

И вот уже команды стоят у кромки поля, через мгновение они выйдут на поле, но… Процедура проверки документов игроков озадачила хозяев. Трое игроков были неопознаны и остались вне игры. У «Бобрыци» стоял выбор – или играть, имея в своем составе на поле 8 футболистов, или же не выходить на поле и получить свои очередные -:+.

Команда вышла на поле… И первой создала голевой момент. Непонятно как, но нападающий «Бобрыци» оказался один на один с вратарем «Бучи-03» и решил его перекинуть. Александр Булах (он же вратарь «Бучи-03») мяч кончиками пальцев отбил, но боковой арбитр просигнализировал, что сделал он это уже за пределами штрафной площадки, за что получил от арбитра награду – желтую карточку.

В остальное время «Бобрыця» отбивалась, тяжело играть 8 на 11. Преимущество в количестве игроков наверно расслабило «Бучу-03». Сложилось впечатление, что каждый хотел сам забить. Долго ворота хозяев оставались «сухими», пока «бобры» сами себе не привезли гол. Защитник и вратарь не разобрались, а Ткаченко Олег этим воспользовался…0:1. А случилось это аж на 28-й минуте матча!

Следует отметить, что некоторые игроки «Бобрыци» очень уж грубо играли, обозленные на непонятно что… В этом компоненте выделялся Гаврылюк, который «рубил» всех и вся… В первом тайме больше всего от него досталось Кравчуку Дмитрию и Самченку Олегу. Арбитр наказал грубияна желтой карточкой. Но это 9-ку «бобров» не успокоило. Он продолжал фолить, комментировать действия арбитра и провоцировать игроков «Бучи-03».
 
               
                                           на фото: результат очередной грубой игры со стороны "Бобрыци"
 

Второй гол в матче забил Олег Самченко, который с линии штрафной нанес точный удар в девятку ворот.

Третий гол снова забил Самченко, но все для него сделал Косенко Руслан. Они оба вышли на одного вратаря и Руслан отдал левее на Олега, которому оставалось лишь попасть в пустые ворота. В этом эпизоде получил повреждение вратарь «Бобрыци» и покинул поле. Команда осталась всемером и получила еще один гол. Руслан Косенко отобрал мяч у защитника хозяев и вышел один на один с вратарем. Удар форварда «Бучи-03» был точен.

На второй тайм хозяева снова вышли имея в своем состае 8 игроков и уже в дебюте усилиями капитана команды и Гаврылюка сумели забить гол!

Но снова взялся за свое Гаврылюк… Снова грубая и хамская игра в его исполении. Снова больше всего достается Самченко Олегу...
 
               
                                                 на фото: арбитр матча - Руслан Дмитренко
 
Но на 59-й минуте этот нехороший дядя доигрался. Макаренко Олег вошел в штрафную площадку хозяев, легко обыграл Гаврылюка за что получил от него болезненный удар по ногам. Нервы у арбитра матча уже не выдержали, он выгнал грубияна с поля… А Самченко с пенальти оформил хет-трик.
 
                
                      на фото: Гаврылюк ("Бобрыця") подает "отличный" пример молодым игрокам своей
                           команды. И как только таких людей назначают судить матчи чемпионата?...
 

Спустя 5 минут Косенко забил 6-й гол и тут уже вратарь «Бобрыци» отказался продолжать матч тем самым не дав сыграть только вышедшему на замену Дмитрию Шпаковичу, поскольку на поле у хозяев оставалось всего 6 игроков, арбитр Руслан Дмитренко остановил матч на 65-й минуте.

Из позитивных для «Бучи-03» моментов стоит отметить, что наконец-то вернулся в строй Сергей Юхимчук, с чем его и поздравляем! Также в этом матче обошлось без серьездных травм, хотя были поводы поволноваться, ну а кто старался в этом деле я уже писал выше...

Олег Самченко не смог повторить рекорд Дмитрия Витюка, который единственный в истории «Бучи-03» забивал 4 гола в одном матче. А случилось это в далеком 2003 году в Рубежовке в матче «Буча-03» - «Динамо» (Крюковщина) 5:1.

Между прочим в этом матче с «Бобрыцей» Дмитрий впервые в этом сезоне попал в заявку на матч, но не успел выйти на поле… 
Уступив в этом матче "Бобрыця" официально оформила вылет в 3-ю лигу... По этой команде остается лишь два вопроса:
- сможет ли "Бобрыця" доиграть этот сезон?
- исчезнет или нет «Бобрыця» в следующем году? (а в команде есть неплохие молодые ребята, есть кем добывать результат)...
И это команда - финалист кубка района 2009! Печальные тенденции...
 
* - "минами" в простонародье называют совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных 
Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 811 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017