Вівторок, 27.06.2017, 10:37

 

Форма входу

Календар новин
«  Лютий 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Лютий » 10 » «Олимпик» побеждает «Беличанку»
«Олимпик» побеждает «Беличанку»
23:59
 

6 февраля. Днепропетровск.

 

В матче десятого тура местная команда «Олимпик» принимала на своей площадке чемпионок Украины – «Беличанку-НПУ».

 

В Днепропетровске этот матч вызвал особый интерес у СМИ. И не удивленно, ведь на кону стояло первое место в чемпионате и матч с явным конкурентом за золотые медали.

 

Приехав за час до матча, наш коллектив ожидал «приятный» сюрприз – спортивный зал, что называется под открытым небом. Температура на улице была выше, нежели внутри спорткомплекса. Возможно, организаторы немного спутали футбол с футзалом.

 

 

 

Матч начался без задержки. Команды хорошо зная друг друга, особо не присматриваясь к сопернику, начали играть в открытый футзал. Первые минут 10 команды просто напросто привыкали к погодным условиям. Первый по праву голевой момент создали хозяйки поля, воспользовавшись сериям рикошетов, мяч отскочил к нападающей «Олимпика», которая в падении нанесла удар – штанга. После последовала опасная контратака гостей, но выйдя три в два, завершающая стадия момента не увенчалась результатом.

 

На 25 минуте матча, вследствие одного из первых ляпов рефери матча, в ворота Беличанки был назначен штрафной удар. Грамотно разыграв стандартный момент «Олимпик» открывает счёт встречи. Воспользовавшись позиционной ошибке защитников гостей, Сухорукова замкнула прострельную передачу. 

 

«Беличанка» без оглядки на счёт продолжала искать путь к воротам противника. Но в этот день беличанкам не только противостояли 4 опытнейших игрока днепрян, но и один главный арбитр встречи, который явно питал какие-то чувства к коллективу из Днепра.

 

Словно по сценарию, он обязан был сделать в первом тайме шесть фолов и в итоге поставить 10 метровый. Сталося як гадалося! В подтверждение его несправедливости этот момент не был реализован.

 

Но на перерыв команды ушли со счётом 2:0. В данном моменте отметим индивидуальные действия все той же Натальи Сухоруковой, которая расшатала оборону «Беличанки-НПУ» и уложив голкипера, перебросила мяч в сетку.

 

 

 

Второй тайм немного поменял свой рисунок. Хозяева поля тактически отодвинулись к своим воротам. Ну а нашему коллективу оставалось продумать хитрости для взятия ворот. Но к счастью днепропетровских болельщиков этого не случилось.

 

Что бы хоть как то оживить команды и публику, которые явно начали замерзать еще в первом тайме, на арену вышел циркач-арбитр. Поставив за тайм в ворота «Беличанки» 9 фолов (15 за матч, против 1 у хозяев) из которых 4 превратились в 10-метровые штрафные удары. Игра просто напросто остановилась. Игроки «Олимпика» то и делали, что ходили за мячом, что бы установить его для пробития  и  советуясь у кого ж этот удар получится лучше. В итоге пробила вся команда – результат 0!

 

Итоговый счёт встречи 2:0 в пользу «Олимпика», но не в пользу развития женского футзала.Думается многим было стыдно за действия арбитра.

 

 

 

Резюмируя игру, скажу, что, невзирая на какие либо судейские грешки, игра в общем, мало кому принесла удовольствия (прилагаю мнения болельщиков Днепра). Я бы сказал – невзрачная.

 

Но хочется поздравить коллектив с берегов Днепра. Ведь что не говори, а результат на табло и голы забиты без претензий.

 

Очень хочется, что бы команда из Днепропетровска развивала свой женский футзал, а не была приютом для футбольных команд, в которых на первом месте совсем другое…

 

Ведь в этом клубе есть много талантливых молодых дарований!

 

 

 

 

А наш чемпион, получив некий урок, возвращается домой. Поражение делает команду еще сильнее. Самое главное оставаться людьми. А у нас люди – это команда!

 

Вместе мы –сила !


Видеообзоры




 

 

 

Олимпик - Беличанка-НПУ - 2:0 (2:0)

Голы: Сухорукова 26, 35

 

Олимпик: Чернобай, Соболева (к), Андрущак, Татаринова, Сухорукова, Грищенко, Федорова

Тренер: Кудзиева Е.Ю.

 

Беличанка-НПУ: 1 Мельничук, 12 Скрыпленко, 2 Конаровская Т, 3 Лукьяненко, 4 Павленко, 5 Широкая, 9 Горобец, 10 Малышко, 11 Шеремет, 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко

Тренер: Колок В.В

 

Предупреждение: нет

 

инфо отдел "Беличанка-93"

www.belichanka.at.ua

Категорія: Жіночий футзал | Переглядів: 24016 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017