Субота, 27.05.2017, 11:57

 

Форма входу

Календар новин
«  Грудень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Грудень » 7 » Половину первого круга сыграно!
Половину первого круга сыграно!
01:36

Програму 4-ого тура открывал матч между командами «Буча-03-2»  и ФК «Мироцкое».

Стартовая пятерка бучанской команды всех удивила. Руководство команды решило оставить на скамейке запасных лучшего игрока прошлого матча – Булаха Александра. Вместо него, место в воротах занял Олег Ткаченко. Вот это и вызвало недоумение…

«Буча-03-2» очень агрессивно начала матч и на 5-й минуте с помощью Юрия Квашука открыла счет, а спустя 3 минуты Сергей Шугайло удвоил преимущество своей команды.

Такой ход событий явно не устраивал «Мироцкое», команда «завелась» и под конец тайма смогла сократить отставание – Евгений Стахов упустил игрока в своей штрафной площадке и Максим Иллюк воспользовался этим подарком.

Во втором тайме при равной игре грубую ошибку допустил Кравчук Максим. Он замешкался с мячом в своей штрафной  площадке, а когда решил выбить мяч – попал в Виталия Милютина, а от него мяч влетел  в сетку ворот. Вот так «Мироцкое» использует ошибки своих соперников.

Переломной стала 28-ая минута матча. В то время когда Сергей Шугайло лежал на площадке и все кричали выбить мяч, Олег Ткаченко решил с центра поля пробить по воротам соперника. Игрок «Мироцкого» перехватил мяч и закинул его за шиворот далеко вышедшему вратарю «Бучи-03-2», а тот взял и остановил его рукой за пределами своей штрафной площадки. Арбитр Роман Мальчевский, которому в срочном порядке пришлось заменить Мельниченко Дмитрия, не разобрался в ситуации и показал нарушителю желтую карточку, но его коллега – Вячеслав Сиренко исправил ситуацию и, за фол последней надежды, удалил вратаря «Бучи-03-2».

Свое численное преимущество «Мироцкое» сразу же использовали – снова отметился Виталий Милютин.

На 35-й минуте матча в игровом столкновении с игроком «Мироцкого» получил травму вратарь бучанцев – Булах Александр, а Милютин снова воспользовался предоставленным ему шансом и отправил мяч в пустые ворота.

Место в воротах «Бучи-03-2» занял Лазорик Степан, но за оставшиеся 5 минут он не сумел сохранить свои ворота «сухими». На 40-й минуте «Мироцкое» поймали соперников на контратаке и Василий Микитюк забил 5-й мяч своей команды в этом матче!

Победа 5-2, «Мироцкое» сделало отличный подарок своему спортивному директору команды – Александру Животовскому, который в этот день отмечал свой День Рождения!

А руководство «Бучи-03-2» еще долго обвиняли в поражении арбитров, в особенности Мальчевского, который не назначил пенальти в ворота «Мироцкого», дал забить «Мироцкому» 5 мячей и не забил не одного в их ворота…

Наверное в следующих матчах, без этого арбитра и без вратарей «Буча-03-2» покажет всем «где раки зимуют»…
 
«Буча-03-2» - ФК «Мироцкое» 2:5 (2:1)
 Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мальчевский (Ирпень)

Голы: Квашук Юрий (5’,аг), Шугайло (8’) – Иллюк (18’), Милютин (25’,29’,35’), Микитюк (40’)
На 36-й минуте Шугайло (Буча-03-2) не реализовал 10-ти метровый пенальти

«Буча-03-2»: Ткаченко – Стахов, Мартыненко, Лазорик, Коновалов, Шугайло, Кравчук М., Булах, Товстенко

«Мироцкое»: Литвиненко – Квашук, Ананченко, Милютин, Семенюк, Игнатенко, Микитюк, Леонтиев, Иллюк, Коваленко, Скрипник, Зеленский

Предупреждения: Милютин (35')
Удаления: Ткаченко (28')
Фолы: 3-9 (3-3)

Игроки матча: Шугайло Сергей – Милютин Виталий


на фото: Владимир Коновалов ("Буча-03-2") и Юрий Квашук ("Мироцкое")

Второй субботний матч был лучшим в этот игровой день. Встречались молодая команда из Коцюбинского и лидер группы – «ТБС-Университет».

Стартовые минуты предвещали легкую победу ирпенской команды, которая к 6-й минуте уже побеждала 3:1, но «Беличи-2» так просто не сдаются – Лисовой на 8-й и 11-й минуте забил два мяча и сравнял счет.

Команды заиграли в красивый атакующий футзал, атака шла в ответ на атаку. И так вплоть до конца второго тайма. На 12-й минуте Иващик вывел свою команду вперед, но под конец первого тайма Концеба Павел и Галицкий Александр забили по голу, что позволило их команде уйти на перерыв побеждая соперников.

В начале второго тайма свое веское слово сказал Вашуленко Святослав, два его гола и уже «ТБС» впереди.

Свой ответ «Беличи-2» дали на 32-й минуте. Это Павел Концеба снял паутину с девятки ворот, которые защищал Ян Смоляков, уже ничья!

На 36-й минуте назначается пенальти в ворота команды из Коцюбинского. Пробивать идет Иващик и попадает в штангу, после чего мяч от головы, как показалось, Вашуленко отскочил к Лиснику Сергею который переправил футзальный снаряд в сетку ворот.

На 40-й минуте Иващик оформил хет-трик а с ним и победу своей команды...
 
«Беличи-2» (Коцюбинское) - «ТБС-Университет» (Ирпень) 6:8 (5:4)
 Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мордкович (Буча)

Голы: Лисовой (6,8,11 пен), Галицкий (18), Концеба П. (19,32) – Галицкий (1,аг), Иващик (4,6,40), Вашуленко (6,22,23), Лисник (36)

На 36-й минуте Иващик не реализовал 6-ти метровый пенальти (штанга)

«Беличи-2»: Григорьев – Налбандян, Саченко, Матвийчук, Приходько, Концеба П., Концеба М., Галицкий, Лисовой, Горовой, Трищ

Тренер – Червоный Александр

«ТБС-Университет»: Смоляков, Лисник, Иващик, Ямчинский, Вашуленко, Трохимчук, Шемелинец, Петрученко, Степаненко, Серебрянский

Предупреждения: Лисовой (25)
Фолы: 5-5 (1-3)
 
Игроки матча: Лисовой Алексей – Вашуленко Святослав


 

В следующем матче на площадку вышли ворзельская «Пуля» и ФК «Буча».

Тут также, уже на 3-й минуте показалось, что все ясно в этой паре – Максим Бышок оформил дубль, «Буча» повела со счетом 2:0.

На последней минуте матча хороший результативный удар с центра поля получился у Медвидя Игоря, 2:1.

В начале второго тайма лучший бомбардир «Пули» - Унинец Александр сравнял счет. Но взять хотя бы очко команде с Ворзеля не удалось, Бышовец Валентин принес своей команде вторую подряд победу со счетом 3:2.

«Пуля» (Ворзель) – ФК «Буча» 2:3 (1:2)
 Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мордкович (Буча)

Голы: Медвидь (20), Унинец (24) – Бышок (1’,3’), Бышовец (27’)

«Пуля»: Ковтун – Зозуля, Медвидь, Унинец А., Пашин, Тарадин, Титенко, Молдованов

«Буча»: Швец – Бышок, Бышовец, Хвостенко, Золотой, Керман, Бондарь, Чайка, Матвиец, Шиман

Фолы: 4-6 (2-2)
Игроки матча: Медвидь Игорь – Бышок Максим

Завершал субботний игровой день матч соседей по турнирной таблице.

Результат первого тайма позволял рассчитывать «9-ому району» на очки в матче с «Проминем», но их соперники вовремя спохватились...

«9-й район» (Буча) – ФК «Проминь» (Ирпень)  2:7 (1:1)
 Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Лисник (Буча)

Голы: Астащенко (2,34) – Марьевич (5,24,39), Рябоконь (21’), Буренко (31’,40’), Кириченко (37’)

«9 район»: Чанов – Скроб, Аксененко, Анисимов, Астащенко, Науменко, Мордкович, Урлих, Мацык, Грыцюк, Пустовойт

«Проминь»: Педенко – Кириченко, Марьевич, Буренко, Репеха, Рябоконь, Петраков

Предупреждения: Мордкович (10)
Фолы: 2-0 (1-0)
Игроки матча: Астащенко Юрий – Марьевич Андрей

на фото: Игорь Буренко ("Проминь") забивает гол

В воскресение в 9:00 нас всех ждал центральный матч тура. Встречались лидеры группы «А» - «Беличи» и «Ворзель». Случилось то, что так мечтали увидеть многие – «Беличи» проиграли…

Перед игрой команда из Коцюбинского понесла потери. Вячеслав Емченко травмировался, а Сергей Бавзенюк, по неизвестным нам причинам, в первом тайме не играл. Зато вернулся в состав Леонид Янусь…

Уже на второй минуте Виктор Демьянчук открыл счет. Спустя 4 минуты Сергей Шаповал удвоил  преймущество своей команды. «Ворзель» поймал кураж…

Команда активно прессинговала соперников, старалась не давать пробивать Пилипенко Александру. Но не всегда это получалось, обладатель лучшего удара на «IFl» несколько раз проверил вратаря «Ворзеля» - Дениса Трохименко, но тот был на чеку.

«Беличи» продолжали биться об «ворзельскую стену», никак команде не получалось забить, а Ворзель до перерыва забил еще дважды.

Во втором тайме у «Беличей» на площадке появился Бавзенюк. На 23-й минуте Варениця, ударом пяткой, сократил отставание своей команды. Но буквально за минуту в ворота команды из Коцюбинского влетело 3 мяча, 1:7 – невероятно.

На 29-й и 31-й минуте Леониду Янусю удалось забить дважды – 3:7. Появилась надежда на спасение, которую тут же свел на нет Сергей Шаповал. Именно его сбил в своей штрафной площадке Вареница за что был наказан желтой карточкой, а сам пострадавший реализовал пенальти, 8:3 – «Ворзель» единоличный лидер группы!

И как нам подсказали, вратарь "Ворзеля" - Трохименко, вот уже 3 матча не пропускает голы от Пилипенко Александра...


«Беличи» (Коцюбинское) – ФК «Ворзель» 3:8 (0:4)
 Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мордкович (Буча)

Голы: Вареница (23), Янусь (29,31) – Демьянчук (2,15,25,25), Шаповал (6,24,33 пен), Андрюшко (16),

«Беличи»: Пилипенко – Вареница, Федоренко, Кустов, Шоха, Янусь, Хоптинский,Бавзенюк

«Ворзель»: Трохименко – Курич, Бондарчук, Андрюшко, Елесеев, Смарыга, Баранович, Демьянчук, Молдованов И., Шома, Шаповал

Предупреждения: Янусь (17), Вареница (33), Бавзенюк (35) – Демьянчук (39)
Фолы: 6-1 (2-0)
Игроки матча: Вареница ЕвгенийШаповал Сергей

на фото: Сергей Шаповал ("Ворзель") реализует пенальти

Второй матч подарил небольшую сенсацию. Ирпенский «Восход» едва не обыграл «Шпитьки». Все самое интересное в матче происходило в последние 7 минут игры.

«Шпитьки» сняли вратаря и выпустили пятого полевого. Это дало свой результат и Мельник Сергей сократил отставание своей команды до минимального. Но на 36-й минуте Кравчук Александр снова удваивает преймущество «Восхода».

На 37-й минуте Мельник делает счет 6:5 в пользу ирпенцев, а на 39-й минуте Сергей Алексеенко, казалось бы, приносит победу своей команде 7:5!

Но нет, Омельченко Руслан, дважды в течении минуты забивает и приносит в актив своей команде очко.

СК «Шпитьки» – «Восход» (Ирпень) 7:7 (2:4)
 Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мордкович (Буча)

Голы: Мельник (8,33,37), Кузнецов (8), Омельченко Р. (30,40,40) – Зотенко (4), Семикин (6,аг), Матвийчук (17), Петухов (19), Иванюха (25), Кравчук (36), Алексеенко (39)

«Шпитьки»: Глушковский – Омельченко Р. Семикин, Кузнецов, Васянович, Шут, Мишко, Мельник

«Восход»: Алексеенко – Шаповалов, Лейченко, Иванюха, Петухов, Кравчук А., Матвийчук, Зотенко, Якимчук

Фолы: 3-9 (2-4)
Игроки матча: Омельченко РусланЗотенко Андрей

на фото: Алексей Лейченко ("Восход") нарушает правила, в роли пострадавшего - Алексей Мышко ("Шпитьки")


В матче «Фронт-Змин» - «Арсенал» фаворитом выступали «канониры», но что-то у них пока ничего не клеится на этом турнире.

Вот и в этом матче они не смогли взять очки. Выиграв первый тайм со счетом 3:2, во втором команда сыграла очень плохо. В свою очередь «Фронт-Змин» во втором тайме действовал здорово и добился итоговой победой. Команда прибавляет с каждой игрой, будущим соперникам  будет очень тяжело с ними играть…

ВГО «Фронт-Змин» – ФК «Арсенал» (Буча) 8:6 (2:3)

Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мордкович (Буча)

Голы: Костюченко (2,23), Назаренко (17), Куцопал (25,27), Савченко (37), Зубрицкий (39), Зимакин (40) – Ревякин (1,6,28), Лавренчук (20,23), Козий (37)


«Фронт-Змин»: Плахотников – Зимакин, Зубрицкий, Костюченко, Куцопал, Назаренко, Савченко

«Арсенал»: Приплавко – Билыч, Чечко, Лавренчук, Козий, Семенюк, Ерещенко, Ревякин

Предупреждения: Назаренко (38') - Ревякин (15’), Ерещенко (39’)
Фолы: 5-6 (0-3)
Игроки матча: Куцопал ДенисРевякин Дмитрий

на фото: Роман Костюченко ("Фронт-Змин") пробивает штрафной


Завершал 4-й тур матч между «СОФТКОМом» и ФК «Буча-03».

В первом тайме киевская команда смогла навязать борьбу бучанцам. После того как Юхимчук Сергей открыл счет, Артем Левада на 8-й минуте его сравнял.

До конца тайма «Буча-03» забила еще дважды, отметились Юхимчук Дмитрий и Юрий Грицина.

В начале второго тайма Мальчевский, после длительной перепасовки с Грициной, забил четвертый мяч в ворота киевской команды.

Через три мунуты «СОФТКОМ» здорово раскатали бучанцев и сократили отставание, но это было последнее, что они смогли сделать. Дальше забивали только бучанцы – дубли на свой счет записали Жупиков и Самченко
 
ФК «Буча-03» – «СОФТКОМ» (Киев) 8:2 (3:1)
Арбитры: Сиренко (Мих.Рубежовка), Мордкович (Буча)
 
Голы: Юхимчук С. (3’), Юхимчук Д.(9’), Грицына (14’), Мальчевский (23’), Жупиков (32’,34’), Самченко (38’,40’) – Левада (8’,26’)
 
«Буча-03»: Одиноков – Макаренко О., Мальчевский, Грицына, Самченко, Юхимчук С., Юхимчук Д., Жупиков, Вирченко, Шпакович
 
«СОФТКОМ»: Загоруйко – Бобровский А., Головко, Кошкин, Кириченко, Левада, Мыколышин, Островой, Рудненко, Стаценко, Рыбалко
 
Предупреждения: Грицына (8’), Шпакович (39’) - Левада (14’)
Фолы: 5-5 (3-1)
Игроки матча: Левада Артем – Жупиков Владимир

Турнирные таблицы групп после 4-х туров


И напоследок коллаж))))



Фотографії люб'язно надані партнером турніру -
Інформаційною агенцією "ПРАВИЦЯ"

 
ВНИМАНИЕ!


Все фото с чемпионата с завтрашнего дня можно будет посмотреть и скачать на сайте www.pravytsya.com.ua



Категорія: Indoor Football Legue | Переглядів: 1294 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017