Неділя, 22.10.2017, 06:28

 

Форма входу

Календар новин
«  Листопад 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Листопад » 14 » Старт "IFL"
Старт "IFL"
15:54
Ну вот наконец-то дождались! «IFL» стартовал!
Матч-открытие чемпионата оправдал ожидания! Уже на 3-ей минуте матча Владислав Жуковский открыл счет в матче. Но спустя минуту Мальчевский замкнул передачу Самченко и сравнял счет.
На 8-й минуте Регентюк вбрасывает мяч рукой на, почему-то, одинокого Лавренчука, и Максим легко переигрывает вратаря соперников 2:1!
Спустя 5 минут Козий с передачи все того же Лавренчука делает счет 3:1, а на последней минуте первого тайма Дмитрию Юхимчуку все-таки удалось затолкать мяч в ворота после передачи Самченко Олега.
Второй тайм стал бенефисом Одинокова Виталия… «Буча-03», опустив голову, неслась вперед, забивать… Эта спешка приводила к частым нелепым потерям мячам, после которых «Арсенал» очень остро контратаковал и мог забивать… Вот тут и показал себя с положительной стороны вратарь «Бучи-03» отбивая каждый удар «канониров».
В таком ключе отыграли команды весь второй тайм, а под конец «Буча-03» добилась своего. Показательная атака в исполнении Самченко – Юхимчук Сергей – Юхимчук Дмитрий завершилась результативным ударом последнего
 
 
 
ФК «Арсенал» (Буча) - ФК «Буча-03» 3:3 (3:2)
Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Мордкович (Буча)

Голы: Жуковский (3’), Лавренчук (8’), Козий (13’) – Мальчевский (4’), Юхимчук Д. (20’, 39’)

«Арсенал»: Регентюк – Игнатенко, Лопата, Жуковский, Пастух, Лавренчук, Чечко, Ревякин, Козий, Семенюк, Ерещенко, Рурышин

«Буча-03»: Одиноков – Макаренко О., Мальчевский, Самченко, Емельянов, Созанский, Жупиков, Юхимчук С., Юхимчук Д

Предупреждения: Лопата (6’), Ерещенко (18’) – Жупиков (4’)

Игроки матча: Лавернчук Максим – Одиноков Виталий

Во втором матче дня встречались грозные «Беличи» и ирпенский «Восход». Букмекеры и прогнозисты не оставляли шансов ирпенцам на положительный результат. Но, в какой-то степени, они его добились, обыграв своих соперников во втором тайме со счетом 1:0. Вот только игра состоит из двух таймов, и в первом из них «Беличи» легко победили – 8:1.
Начал погром Александр Пилипенко, который своей «пушкой» застал врасплох вратаря «Восхода». Через минуту отличился второй «сборник» - Евгений Вареница, ну а спустя две минуты поддержал результативную тенденцию «Беличей» Сергей Бавзенюк.
На 9-й минуте сумел отличится вратарь «Восхода» - Сергей Алексеенко, который сумел забросить мяч «за уши» далеко вышедшему из ворот вратарю соперников.
При счете 3:1 «Восход» мог еще несколько раз забивать, но реализация моментов оставляла желать лучшего…
Начиная с 12-й минуты первого тайма «Беличи» снова взялись за свое и еще 5 раз расписались в воротах «Восхода».
Второй тайм отличался от первого лишь счетом. «Восходу» удалось не пропустить и даже один раз забить. А помог им в этом Сергей Бавзенюк, который головой срезал мяч в свои ворота…
Итог игры – 8:2 уверенная победа «Беличей». Начался поход за очередным чемпионским званием… Кто сможет их остановить?
 
«Беличи» - «Восход» (Ирпень) 8:2 (8:1)
 Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Мордкович (Буча)

Голы: Пилипенко (3’,14’), Вареница (4’,16’), Бавзенюк (6’,13’), Шоха (12’), Хоптинский (19’) – Алексеенко (9’), Бавзенюк (40’, аг)

«Беличи»: Пилипенко – Емченко, Хоптинский, Вареница, Бавзенюк, Федоренко, Шоха, Янусь, Кустов

«Восход»: Алексеенко – Иванюха, Канайкин, Шевчук, Петухов, Лейченко, Якимчук, Шаповалов, Кравчук А., Зотенко, Черняк, Овсянников

Предупреждения: Вареница (6’) Кравчук А. (4’)

Игроки матча: Пилипенко Александр Алексеенко Сергей

В третьем матче встречались две «темные лошадки» этой группы – «Фронт-Змин» и «СОФТКОМ». Почему «темные лошадки»? Потому что это новые команды, которые раньше не играли не в бучанском, не в ирпенском чемпионате, и никто, кроме них самих, не знал, что из себя представляют эти команды.
Писать про игру особо нечего... «Фронт» был явно сильнее своих соперников, которые слишком уж часто ошибались в простых ситуациях...
Первый гол в матче ударом со своей штрафной площадки забил Зимакин Андрей, а на 11-й минуте удвоил счет Костюченко Роман (ранее выступал в первой лиги Украины за «Киев-Униспорт»).
Чем эта игра запонилось так это излишним количеством желтых и красных карточек.
Сначала, за две желтые, был удален Руденко Дмитрий, а спустя три минуты та же участь ожидала и его партнера – Острового Виталия, который был удален за нецензурные слова в адресс арбитра.
 
ВГО «Фронт-Змин» - «СОФТКОМ» (Киев) 3:0 (2:0)
 Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Мордкович (Буча) 

Голы: Зимакин(4’), Костюченко (11’), Проценко (24’)

«Фронт-Змин»: Плахотников – Куцопал, Зимакин, Зубрицкий, Костюченко, Назаренко, Проценко, Бойчук

«СОФТКОМ»: Загоруйко – Миколишин А., Стеценко, Руденко, Русецкий, Миколишин Н., Бобровский, Кокошкин, Головко, Островой

Предупреждения: Назаренко (23), Костюченко (28’), Проценко (32) Руденко (18)
Удаления:  Руденко Дмитрий (30, второе предупреждение), Островой (33, нецензурные слова в адресс арбитра )

Игроки матча: Зимакин Андрей Русецкий Владислав

И, как говориться, «на закуску» зрителям оставался матч между призерами чемпионата Киево-Святошинского района первой и второй лиги. «Ворзель» занял третье место в первой лиге, а «Шпитьки» стали чемпионами во второй, и соперничество между этими командами началось уже в этом году – на «IFL»!
На второй минуте матче Сергей Мельник, известный по выступлениям за ФК «Плесо» (Киев) в чемпионате Украины по пляжному футболу и СК «Контингент» (Житомир) в чемпионате Украины по футзалу, ударом со штрафного открыл счет.
Спустя 7 минут Виктор Марченко, коварным ударом с носка застал врасплох и защитника и вратаря соперников, у которых мяч пролетел между ног.
В следующие минуты матча игра проходила на встречных курсах с небольшим преимуществом «Ворзеля», которое в конце первого тайма сумел воплотить в голы – дублем отметился Назар Андрюшко.
Во втором тайме лучше смотрелась команда из Ворзеля. «Шпитьки» большими силами атаковали, а соперники умело проводили свои контратаки и обязаны были несколько раз забивать. Иногда выручал свою команду Глушковский, а иногда игроки «Ворзеля» просто заигрывались и теряли момент для результативного удара.
За 5 минут до конца матча Курич в своей штрафной площадке сфолил на Семикине Андрее и арбитр указал на 6-ти метрою отметку.
Пробивать пенальти пошел Кравец и…Денис Трохименко исполнил эффектный сейв парировав этот удар…
Были моменты у Виталия Черновола, но он их не использовал. В целом, закономерная победа «Ворзеля»…
 
ФК «Ворзель» - СК «Шпитьки»  3:1 (3:1)
Арбитры: Мельниченко (Ирпень), Мордкович (Буча)

Голы: Марченко (9’), Андрюшко (19’,20’) – Мельник (2)

«Ворзель»: Трохименко – Курич, Сиренко, Бондарчук, Демянчук, Шаповал, Марченко, Андрюшко, Молдованов, Шома, Елисеев, Слободанюк

«Шпитьки»: Глушковский – Омельченко Р., Михальченко, Семикин, Васянович, Черновол, Мышко, Кравец, Мельник, Родзинский
 
Нереализованные пенальти: Кравец (36', вратарь)
Игроки матча: Андрюшко Назар Мельник Сергей
 
 
Роман Мальчевский
Фотографії люб'язно надані партнером турніру -
Інформаційною агенцією "ПРАВИЦЯ"
Категорія: Indoor Football Legue | Переглядів: 1122 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017