Четвер, 25.05.2017, 21:58

 

Форма входу

Календар новин
«  Лютий 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Лютий » 1 » «Университет имени Шевченко» обыгрывает «Беличи»
«Университет имени Шевченко» обыгрывает «Беличи»
12:23

Серию матчей на вылет открыли своим поединком команды, занявшие во втором дивизионе пятое и восьмое место соответственно - «Университет имени Шевченко» и «Беличи». Естественно, что фаворитами считались студенты, которые к тому же вышли на площадку в свой профессиональный праздник, а значит, мотивация победить еще увеличивалась.

Так с первых минут и было, футболисты в зеленом стали активно прессинговать соперника и уверенно пошли в нападение. Они первыми и забили, правда к чести соперников, случилось это уже по истечению первых десяти минут игры. После розыгрыша аута Александр Крамаров сильно пробил по воротам, вратарь соперников, казалось, контролировал полет мяча, но тот все же залетел в сетку.

Впрочем, «Беличи» достаточно быстро счет сравнили. Александр Галицкий целиком и полностью создал первый гол своей команды. Обыграв нескольких защитников, он протащил мяч практически через все поле и здорово пробил.

Но, на перерыв в статусе лидирующей команды ушел «Университет имени Шевченко». Сергей Мельник точно пробил издалека в дальний от вратаря угол и вывел команду вперед.

А вот вторая половина матча поделилась еще надвое. Время безусловного преимущества студентов и время, когда «Беличи» чуть было не вырвали желанную победу.

Итак, старт тайма был вполне предсказуем. Команда «КНУ» решила не откладывать определение и без того намеченного победителя встречи и пошла вперед. И своего добилась в скором времени.

Воспользовался обрезкой соперника Дмитрий Зубец и не оставил шансов киперу «Беличей», а после две классические комбинации – и +2 к количеству забитых студентами.

5:1 - вполне приемлемый для «Университета имени Шевченко» результат?! Но, не прошло и минуты, как отставание «Беличей» уменьшилось на два забитых мяча. Команда пошла вперед и могла забивать еще, но пропустила шестой мяч.

Впрочем, «белые» не отступили, и самый активный игрок команды смог сократить разрыв от лидеров до одного мяча. Сначала Галицкий реализовал пенальти, назначенный за фол в штрафной студентов, а после забил и даблпенальти – соперники превысили лимит дозволенных фолов.

Но, к сожалению, больше забить у команды не получилось, к тому же «Университет имени Шевченко» последние минуты более чем удачно действовали в защите, а значит именно они идут дальше.

 

«Университет имени Шевченко» – «Беличи» – 6:5


Голы: Александр Крамаров, 11, Сергей Мельник, 19, Дмитрий Зубец, 28, 38, Сергей Омельчук, 31, Александр Шарапов, 41 - Александр Галицкий, 15, 41, 48, Артем Левада, 38, Алексей Лисовый 38


Предупреждения: Яровой Никита, 45 - «Университет имени Шевченко»
 
Видеобзор матча

www.sport.ua

Категорія: Футзальна Прем'єр-Ліга | Переглядів: 765 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017