Понеділок, 23.10.2017, 10:08

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 24 » Владимир МУНТЯН: "Нужно всех соперников уважать"
Владимир МУНТЯН: "Нужно всех соперников уважать"
13:03
- Нужно всех соперников уважать. Если их чуть-чуть недооценить, то ты сразу сталкиваешься с проблемами. В этом турнире при недооценке соперника у нас сразу возникают проблемы. Когда игроки выходят с мыслями, что ты их уже обыграл до начала матча, то у них начинаются сложности.

Слава Богу, что все в итоге получилось хорошо. Но это не дело. Нам предстоит серьезный разговор с футболистами. Такая же ситуация была и в последней игре в группе. Нужно поработать с командой в психологическом плане. 

- Во втором тайме вы выпустили Морозюка, весь матч отыграл Ксенз. Вы рассчитывали на них, как на лидеров?

- В конкретной ситуации да (улыбается). Но в дальнейшем, конечно, не будем, потому что им надо не за молодежную команду играть, а в Премьер-лиге.

- Вы даете игровую практику ребятам, которые не играли по ходу сезона: Лапушенко, Осадчему…

- Это игроки, которые не поехали на Кубок Содружества с "Динамо-2". Калитвинцев и Литовченко передали их нам на время турнира. А потом мы сядем и обсудим, что с ними будет.

- Какие планы на полуфинал?

- (улыбается). Планы у нас одни – побеждать.

Здесь нет таких слабеньких команд, которые можно пешком обыграть, только за счет мастерства, которого, к сожалению, еще не хватает. Его еще нужно приобрести. И они думаю, что можно за счет минимальной отдачи добиваться результата. А здесь есть футболисты на турнире, которые хорошо обучены, имеют хорошую школу. К сожалению, у них не получилось серьезно играть в профессиональных командах. И они играют здесь для души своей. А тем более против "Динамо" мотивация всегда особая, и обыграть "Динамо" хотят все. 

- Вы в перерыве сделали встряску?

- Понимаете, у ребят присутствует сознание. Но в какие-то моменты оно пропадает. А потом раз, и оно опять появляется.

- Складывается впечатление, что опытные игроки, те же Ксенз и Морозюк, играли с большей отдачей, чем молодые. Это так?

- Нет, молодые футболисты не могут недооценивать эти команды. Речь идет о таких, как Окодува, которые играют спокойненько, в развалочку, Паша Ксенз в первом тайме тоже играл не лучшим образом, в какой-то степени Макаренко, который имеет очень хорошее футбольное мышление.

- Вы заменили самым первым Эсеола?

- Да. Получилось так, что он выпал из этой игры. В одном из матчей группового турнира он выглядел очень неплохо (забил гол и отдал голевую передачу – прим. авт.). Мы его пытались посмотреть на позиции левого атакующего хава. А он выпадал.

Когда группа игроков выпадает, а точнее даже вся команда, то так и получается в итоге. А еще и про вратарей надо вспомнить.

www.dynamomania.com  
Категорія: Меморіал Макарова | Переглядів: 560 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017