Вівторок, 27.06.2017, 10:45

 

Форма входу

Календар новин
«  Вересень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Вересень » 14 » Волейбол в Лычанке или возвращение "Пожарников"
Волейбол в Лычанке или возвращение "Пожарников"
11:02

13 сентября 2009г., Лычанка, местный кочкодром +24oC, 35 зрителей

 

ФК "Колос" (Музычи) - ФК "Буча-03" (Буча) 0:3 (0:3)   

Арбитры:  Шурман, Дмитренко, Полищук (все-Вишневое)

 

Голы: Косенко (28), Ткаченко (30,38)

 

"Буча-03": Одиноков – Вирченко (Лазорик, 63) Созанский (к), Ершов, Жупиков - Стахов (Коновалов, 70), Кравчук М. (Товстенко, 65), Юхимчук С. (Макаренко В.,90), Мартыненко (Макаренко О., 80) – Ткаченко (Шпакович Д., 75), Косенко

 

Вот она – долгожданная победа!

Гости приехали на матч без своего лидера и тренера - Олега Самченко, который отбыл вместе с ФК "Ирпень" (Горенычи) на финальную часть чемпионата КФК. По мнению специалистов, это намного уменьшало шансы команды на успех в этом матче...

В прошлом матче свой шанс получил Владимир Коновалов и использовал его на отлично, в этом же матче было решено впервые в этом сезоне со стартовых минут матча на поле выпустить пару нападающих – Косенко-Ткаченко, которых все знают как «пожарники».

Кочкодром в Лычанке может смело носить титул «лучший кочкодром района». В футбол тут играть очень сложно, потому команды тут играют в волейбол (или в бадминтон, кому как лучше)…Этот матч не стал исключением.

Еще перед выходом на поле, проверяя карточки футболистов команд были обнаружены 2 игрока хозяев, которые не имели каких-либо документов.

Понятное дело, этих игроков на поле не выпустили, а удивление хозяев такому повороту событий было непонятным...

Уже походу матча на одного из этих игроков были привезены документы и он на 25-й минуте матча вышел таки на поле, а вот на второго игрока (по амплуа - вратарь) так ничего и не нашлось. Вот потому место в воротах «Колоса» вновь занял Батагов.

До 28-й минуты ничего особо интересного на поле не происходило. Команды выбивали мяч друг другу на половину поля в надежде на «бей вперед-комбинация прийдет».

Опасным был удар со штрафного в исполении хозяев.

А вот на 28-й минуте Юхимчук Сергей отдал хороший пас на Косенко Руслана, который с 25-ти метров нанес потрясающий удар по воротам, который через секунду стал результативным, 0:1!

Спустя две минуты Мартыненко Игорь делает подачу с углового, а Ткаченко Олег, на дальней штанге, головой отправляет мяч в ворота, 0:2!!! Олег открывает свой голевой счет в этом сезоне.

Через 10 минут «Буча-03» проводит показательную контр-атаку. Хозяева исполнили подачу с углового, защитники «Бучи-03» отбились, Стахов подобрал мяч вблизи своей штрафной площадки и отдал на Юхимчука Сергея, тот отдает передачу на Кравчука Максима, который пяткой отдает обратно на Юхимчука. Сергей парашутиком отдает передачу на правый фланг обратно к Максиму, который делает подачу в штрафную площадку «Колоса», а Косенко головой сбрасывает мяч в центр вратарской откуда Ткаченко наносит убойный удар, 0:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дубль Ткаченко!!!!!!!

Последние 5 минут первого тайма были очень тяжелыми для гостей. «Колос» пошел на штурм, в надежде отыграть до конца тайма хотя бы один гол. Но хорошая игра всей защитной линии "Бучи-03" не позволила хозяевам этого сделать.

Второй тайм начался с атак гостей, которые очень хотели забить 4-й гол и снять все вопросы касательно победителя этого матча. Но эти атаки продлились недолго, и начиная с 50-й по 60-ую минуту уже «Колос» просто таки оккупировал правую бровку гостей, но самое опасное, что они сумели с этого выжать – это опаснейший удар со штрафного, когда мяч пролетел мимо ворот в 10-ти сантиметрах от штанги.

Гости подустали, пошли замены. Вышел Володя Коновалов, который стал терроризировать оборону «Колоса», вышел также Степан Лазорик, который приехал на матч с насморком, вышел и Валик Товстенко, который выиграл весь верх у своих оппонентов, вышел и Дима Шпакович, для которого это появление на поле стало первым в сезоне. Вышли так же  Макаренко Олег и Вячеслав, которые не испортили общей картины.

Вспоминая голевые моменты в последние минуты матча вспоминается лишь удары Сергея Юхимчука и Валентина Товстенко. Оба эти удара парировал вратарь хозяев, которые уже и не пытались что-либо изменить.
Отмечаем, что это второй "сухой" матч в сезоне для Виталия Одинокова, который по этому показателю сравнялся с другим вратарем команды - Александром Булахом.

Первая, за последние 5 матчей, победа «Бучи-03», первые голы «пожарника» - Олега Ткаченко…Даешь продолжение!!!

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 562 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017