Неділя, 25.06.2017, 03:46

 

Форма входу

Календар новин
«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2010 » Січень » 26 » Знакомьтесь с новичками команд
Знакомьтесь с новичками команд
15:57

Начну с команды «Арсенал» (Буча)…

Команду покинули вратарь – Регентюк Олег, а также Юрий Фоменко, который так ни разу и не объявился в составе команды.

На одной из тренировок сломал ногу Петр Рурышин, поэтому выступления этого игрока на турнире в этом сезоне уже закончены. А вот Руслан Семенюк продолжит свои выступления на IFL в составе дублирующего состава «Арсенала» - в команде «9 район».

Пополнили состав команды два вратаря – Александр Дяченко и Сергей Тарнавский. Первый – опытный игрок, ранее выступавший в командах «ТКС» и «Ветераны». В сезоне 2003-2004 Александра было признано лучшим вратарем чемпионата Ирпенского региона по футзалу.

Тарнавский – воспитанник школы «Оникса», которая некоторое время существовала в Ирпене, а тренировал ту команду нынешний тренер «Беличанки» - Владимир Колок. Между прочим на «IFL» в разных командах выступают и другие игроки с того «Оникса». Это Роман Баранович, Дмитрий Ревякин, Роман Мальчевский…

Тарнавский должен стать достойной заменой Дяченко, если Александр по каким-либо причинам не сможет сыграть…

 

«Беличи» продолжают заявлять бывших профи. Новым игроком команды стал Гордиенко Вадим (на фото), который долгое время выступал в киевский командах «Униспорт» и «Корпия-Политехник». Последней командой в профессиональной карьере Вадима стала киевская «Планета-НУХТ».

Еще одним новичком стал Александр Галицкий из команды «Беличи-2», в которой он уже долгое время показывает прекрасную игру в различных чемпионатах.

 

ФК «Буче» удалось совершить, возможно, самый громкий трансфер чемпионата. В состав команды из «Ворзеля» перешел Вячеслав Сиренко, которого куда только не «сватали»… Аргументы бучанцев наверно оказались более убедительными чем команды «Беличи», которая выступала фаворитом в гонке за этого игрока.

Вторым новичком стал Александр Радионов. Конечно термин «новичок» этому игроку не подходит, так как он уже два года верой и правдой служит команде.

Отзаявлены из команды Петр Бондарь и Антон Чайка, которые не смогли себя проявить в матчах за команду.

 

ФК «Буча-03» ограничилась лишь одной заменой в заявке – вместо Емельянова в команду пришел Александр Булах из «Бучи-03-2».

 

Также одним новичком ограничился и ФК «Ворзель». Заменой Сиренко стал Максим Онищук из «Мироцкого».

 

Активно поработал в «трансферное окно» ирпенский «Восход». Вместо не игравших Збаращенко Евгения, Притыки Александра и Канайкина Андрея команду пополнили игроки «Мироцкого» - Алексей Черняк и Борис Сапоговский, которого представлять наверно не нужно. Еще одним новичком стал Сергей Шевченко, в прошлом году выступавший за «ИЕК-НАУ».

 

Наиболее качественно поработали селекционеры ФК «Мироцкого». Во-первых, в команду пришли два игрока до сих пор выступающих в первой лиге Украины по футзалу. Это футзалисты «Киев-Униспорта» - Дмитрий Медвидь (на фото) и Виктор Валовник.

Из ФК «Отрадный» в команду пришел Мусаев Денис и уже успел отметиться забитым голом в ворота «Бучи». То же самое проделал и 32-х летний  Олег Шуст, имеющий опыт выступлений в таких командах как «Киев-Униспорт», «Интеркас» (Киев), «Метрополитен» (Киев), «Планета-НУХТ» (Киев) и «БРР» (Киев, пляжный футбол).

Пятым новичком стал Максим Рипа из ДЮСШ киевского «Арсенала».

 

«Проминь» попрощался с Виталием Чеховским и Николаем Кравчуком, которые в первом круге так ни разу и не вышли на площадку. На смену им пришел Анатолий Ткач («Ворзель»), Верба Олег и бывший игрок киевских «Униспорта» и «Метробуда» - Виктор Пантелейчук (на фото слева)

 

«Пуля» продолжит свои выступления практически тем же составом, что был в первом круге. Отзаявлены из команды неиграющие Сорока Никита, Опаренко Виталий и Ярослав Унинец, а дозаявлен Диордица Александр.

 

«Беличи-2», как уже писалось выше, отпустили в первую команду Галицкого Александра. Также команду на время покинул Дмитрий Собко, который перешел в «СОФТКОМ», которые отзаявили Рыбалко Владимира.

В свою очередь за «Беличи-2» заявлены были воспитанник местного ДЮСШ – Черняк Андрей и Владимир Васильевич Колок, который является главным тренером женской футзальной команды «Беличанка» и женской сборной Украины.

 

«ТБС-Университет» покинул вратарь Ян Смоляков. Замену ему нашли очень быстро – футболку команды примерит вратарь «ТКС» - Богдан Анатолий. Также состав команды пополнил еще один игрок «ТКС» - Кифорук Олег, он занял место отзаявленого Керекеши Андрея.

 

СК «Шпитьки», как говориться, подписали на второй круг кума Евгения Вареницы – Северененко Александра, ранее выступавшего в «Киев-Униспорт», «ЛТК» (Луганск), «Планета-НУХТ».

Вторым новичком стал лучший полузащитник чемпионата Киево-Святошинского района сезона 2008 года – Александр Трипольский.

Отзаявлены из команды Омельченко Богдан и Мыхальченко Вадим.


Наиболее активным в трансферное окно стал бучанский «9 район». Команду пополнило 6 новичков. Кроме Руслана Семенюка команду пополнил киевский десант в виде Артура Степанюка («VDMAIS»), Максима Шкафара VDMAIS»), Бунь Ярослава, Зарубина Андрея и Корбута Игоря. Вся эта компания призвана подымать команду с низов турнирной таблицы.


Заканчиваю свой обзор новыми игроками «Бучи-03-2». Команду покинули грузинский легионер – Джапаридзе Георгий, а также Янковой Роман и Булах Александр.

Из киевского «Восхода» в «Бучу-03-2» пришел 16-ти летний Денис Гудаков. Еще двумя новичками команды стали Сергей Киричок и Дмитрий Потапенко

Категорія: Indoor Football Legue | Переглядів: 854 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017