Середа, 13.12.2017, 15:10

 

Форма входу

Календар новин
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Жовтень » 25 » Золотой дубль ФК "Буча"
Золотой дубль ФК "Буча"
21:27

25 октября 2009г, Гостомель, стадион «Факел», 300 зрителей, +150С


ФК «Буча» - ФК «Бобрыця» 2:1 (1:0)


Арбитры:

Арбитр в поле - Шурман (Вишневое),

Ассистенты арбитра -  Мельниченко (Ирпень), Кравченко (Киев)

Резервный арбитр – Снимщиков (Киев)


Голы: Титов (17, пен), Марьевич (72) – Петрук (52)


«Буча»: Беспятчук – Янусь, Валько, Титов, Коновалов – Хвостенко (к), Остроушко (Олежко, 73), Дорофеев, Бышовец – Комар (Марьевич, 46), Панфилов

 

Накануне финала в лазарет бучанской команды попали два ключевых игрока – капитан команды Белоцерковец и форвард Хрипко. На их позициях в основном составе вышли Валько и Комар.


Также, за пару дней до финала ходили слухи, что «Бобрыця» в этой игре выступит очень серьезным составом. В какой-то степени эти слухи оказались правдивыми. Основной состав «Бобрыци» заметно отличался от того, что выступал во второй лиге чемпионата района. В центре защиты объявился «новый Джон Терри» - Виталий Сидоренко, в атаке вышел Александр Петрук (на фото), который регулярно забивает за «Зенит» (Боярка) в Кубке Лиги Украины. Кроме этих игроков были и другие поигравшие футболисты, такие как, к примеру,  Савчук Владислав ("Металлист" (Харьков), "Заря" (Луганск)). Из, так называемых, местных были опознаны личности Загорулько и Гаврылюка.


С первых минут матча сразу стало понятно, кто фаворит в этом матче.


Уже на 5-й минут Панфилов вышел один на один с вратарем но пробил мимо ворот.


На 15-й минуте Комар роскошным пасом организовал Валентину Бышевцу свидание со стражем ворот «Бобрыци». Семнадцатый номер «Бучи» обыграл своего оппонента и был им сбит, справедливый пенальти! А виновник эпизода был награжден арбитром желтой карточкой.


Как и в «золотом» матче с «Ворзелем» пенальти пробивал защитник «Бучи» - Титов. Снова он пробил в левый от вратаря угол и снова забил! 1:0, вот так счет в матче был открыт.


Все оставшиеся время «Буча» много атаковала, создала еще парочку хороших моментов, но увеличить свое преимущество не смогла. «Бобрыця» огрызнулась лишь раз, когда на 45-й минуте игроки номинальных хозяев упустили в своей штрафной площадке Сидоренко. Виталий наносил удар головой с двух-трех метров но не попал в створ ворот.


В перерыве «Буча» провела замену - на поле вышел Марьевич, который заменил Комара.


Начало второго тайма было за «бобрами». Они активнее стали играть в атаке и как результат – уже на 52-й минуте матча счет сравняли. Петрук сыграл в «стеночку» со своим партнером, оказался один на один с Беспятчуком и точно пробил в угол ворот.


Тут же «Бобрыця» создает второй голевой момент, но в этот раз удар игрока гостей был неточным. Запахло жареным…


Но как оказалось потом, это была лишь вспышка активности «Бобрыци», ближе к середине тайма «Буча» снова захватила контроль над игрой. Два прекрасных момента упустил Марьевич, но на 72-й минуте Андрей исправился за свои промахи.


Панфилов бросил в прорыв маленького и шустрого форварда «Бучи», а тот, на мгновение оторвавшись от защитников, нанес точный удар в дальний угол ворот, 2:1.


Через минуту  в центр внимания попали фанаты ФК «Буча», которые вновь отличились своим пиротехническим шоу на трибунах… Дурной пример в матче Украина-Англия заразителен…

Вплоть до финального свистка «Буча» была ближе, чтобы забить третий гол в матче, чем «Бобрыця», чтобы сравнять счет…


Финальный свисток арбитра матча – Дениса Шурмана зафиксировал победу ФК «Буча» со счетом 2:1! Бучанская команда делает золотой дубль и завоеванные золотые медали чемпионата теперь может положить в кубок!


 

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 1134 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017