П'ятниця, 18.08.2017, 03:16

 

Форма входу

Календар новин
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Відвідувачів: 0

Головна » 2009 » Квітень » 27 » Стартовая победа команды из Малютянки
Стартовая победа команды из Малютянки
13:16
Чемпионат Киево-Святошинского района. Вторая лига
  
Вчера впервые отправился в путишествие  в Малютянку. Вынудило меня на это матч первого тура во второй лиге района, в котором местная команда «Старт» принимала «Софию» из Софиевской Борщаговки...
  

«Старт» (Малютянка) – «София» (Соф.Борщаговка) 2:0 (2:0)

26 апреля, 11:00. стадион «Ноу Камп». 51 зритель, +18С0

Арбитры: Ю.Зорник (в поле), Ю.Ковалец, Е.Курбец (вся бригада из Боярки)

Оценка поля – 5

 

Малютянка: Носич – Петраш, Штельмах, Коробко (Биленко, 46), Гладченко, Высоцкий (Калуга В.,75, Алифиренко,79), Беренгольд (Билуха,50, Иваненко,80), Штаер, Рымарчук, Юрченко, Калуга М.

Тренер – Михаил Калуга

 

Софиевская Борщаговка: Плотко – Федоренко, Рудь (Дрыгус, 46), Приходько (Омельчук,46), Власенко (Слободенюк,46), Шугайло, Орелич, Ярошенко, Куявский (Лещинский,46), Ткачук, Оноприенко

НЗ: Куц, Портнов

Тренер – Анатолий Лукьяненко

 

Голы: Калуга (2’), Юрченко (8)

Предупреждения: Дрыгун (51 мин., несогласие с решением арбитра), Петраш (70мин, опасная атака соперника)

 

Первое впечатление об поселке Малютинка осталось очень даже позитивное. Красивые тут пейзажи, народ веселый.

Очень интересовало состояние поля на местном «Ноу Камп» и оно меня удивило! Конечно с барселонским стадионом не сравнить, но по сравнению с большинством полей в районе, малютинское – очень даже ничего. Единственное, что смутило, это размеры поля. Местные стандарты очень специфические.

Неуспели  мы как следует «устроится» на трибунах, как счет уже был открыт.

Длинная передача со своей половины поля, ошибка защитника «Софии» Рудя и Калуга уже сам на сам с вратарем гостей – Плотко. «Аврора» за такие ошибки не прощает, вынимайте, 1-0!

Проходит еще 5 минут, и счет уже удвоен. Юрченко, то ли делал подачу, то ли пробивал по воротам с острого угла, мяч срикошетив от защитника опустился прямо «за уши» вратарю «Софии».

Первый свой удар по воротам гости произвели  на 20-й минуте. Это Сергей Шугайло решил проверить вратаря с дальней дистанции, но не попал в створ ворот.

В следующие 5 минут «София» нанесла еще парочку ударов, но и они оказались не точными.

А на 30-й минуте Калуга мог «хоронить» гостей. Снова ошибка защитников, Калуга пробивает – перекладина, добивание головой – прямо в руки лежащему вратарю.

В целом, игра в первом тайме была равная, но забить удалось лишь хозяевам, у которых выделялись своей игрой Калуга, Штаер и Юрченко.

А вот во втором тайме предпочтительнее, как по мне, смотрелась «София».

Гости провели 4 замены, которые смогли во-первых, "успокоить" игру в защите, во-вторых, результатом замен стал переход Шугайло из полузащиты в атаку, и именно от него, во второй половине встречи, происходила вся угроза воротам соперников.

На 59-й минуте матча случился самый спорный эпиход в матче. Шугайло убегал сам на сам с вратаерм хозяев, был сбит, неподалеку от штрафной площадки, защитником хозяев – Петрашем. Арбитр матча – Юрий Зорник нарушение зафиксировал, но что же это? Где карточка?!!!Как по мне – удаление, а тут даже и желтой нету...НЕПОНЯТНО! (Вспомнил сразу недавний эпизод с удалением Папы Гуйе в матче ЧУ с Динамо Киев)

Удар со штрафного приняла на себя стенка, но уже в следующей атаке, снова Петраш остановил соперника не по правилам и  тут уже арбитр выписал ему желтую карточку.

Штрафной разыграли и мяч, после удара Дрыгуса попал в перекладину, добить было некому....

На 65-й минуте случился очередной спорные эпизод.  Лещинского сбили на линии штрафной площадки, свисток арбитра молчит....

Спустя  10 минут Дрыгун получил удар в голову (ногой!!! как минимум - опасная игра со стороны защитника), находясь в штрафной площадке «Старта», снова свисток молчит...

На 77-й минуте «София», сильно увлекаючись атакой, чуть не получила третюю баранку в свои ворота. Штаер накрутил двоих защитников и нанес хлесткого удара с 20-ти метров. Гостей спас вратарь – перевел мяч на угловой.

Последним шанс забить хоть один гол в матче «София» упустила на 88-й минуте. Удар Сергея Шугайло прошел в сантиметрах от штанги.

На этом игра и закончилась. «Старт» набирает 3 очка, а «София», ни в чем не уступившая им по игре, едет домой с нулем в графе набранные очки..

Категорія: Києво-святошинський район | Переглядів: 625 | Додав: Romario
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017